4 2021-06-24

とても綺麗な柄です。
普段XLですが、サイズ表からLサイズを購入。
透け感なく、楽しめそうと試着しましたが、アームホールがとても大きく、中にタンクトップなど着なければならない程でした。自分は中に着るのは嫌なので、
ミシンでタックを取る様に縫って見ました。何とか着れそうですが、そこまでしなくてもカーディガンをさっと羽織るのもありだと思いました。お値段も素材も満足でしたが、アームホールだけは、残念です。

5 2021-05-29

色柄がきれいです。
かすれたブルーがきれいでいいです。
深みがあって美しいです。
生地もしっかりめで体型を拾わなくていいと思います。
スカートがフレアで広がりがあるので、身長150cmの私には少しバランスが取りづらそうではありますが、羽織るものとかで調節できそうです。
脇が開いているので、インナーは選んだほうがよさそうです。

4 2021-06-18

Mサイズを購入しました。
身長151センチぽっちゃり体形です。着丈は長めですが、引きずることなくそのまま着られます。
Aラインなのでゆったりしています。
生地は薄手ですが、ハリのある綿で裏地がついて無いため、下にレギンスやパンツを履く際はペチコート等を履かないと少し足さばきが悪いかも。先日、ペチコートを履いて着てみたら、足元がもたつかずに快適でした!
色は画像より少し暗めかな?と感じます。もう少し明るめだったらもっと良かったなぁと思いますが、柄がとても素敵なので買って良かったです。

• yuki207さん
  • yuki207さん

4 2021-06-03

かわいいです
とてもかわいいですね。ぽっちゃりな私は、バストサイズに合わせて4Lを購入しましたが、丈が長くて、暑いのが残念です。丈を詰めて着ようかと思います。

4 2021-04-05

柄は落ち着いた感じで丈はちょうどいいです。二の腕が気になるので下に何か着たいと思います。生地はやや薄い感じなので夏に活躍しそうです。

4 2021-06-25

とても良い色、プリント、形です。
出来ればSサイズも作って欲しいです。
私には身幅が大きかった(>_<)

3 2021-07-22

すごく気に入って定価で購入したので、こんなに値下げされたのが残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース