5,900円  買い物かごに入れる

5 2021-02-08

この形、大好きです!
足は少し上げ辛いですが^^;
寒い今日は中にタイツを履いてます
生地は薄いですが、ペラペラという程では
ありません
私的には年中使えると思います
とても良い買い物が出来ました!

5 2021-04-18

身長162cm、標準体型でM-L購入。
サイズ感、とても良いです◎
イメージ通りのおしりたっぷん感でシルエットも可愛く、一度履いただけで既にお気に入りになりました。
サルエル系の運命なので仕方ないんですが、階段を上がるときはちょっと注意しないと足が上がりませんね(笑)
生地はリネン混のためサラッとしていて肌触りが良いです。薄すぎず厚すぎずといった感じなので、下に履くものを工夫すれば年中履けそうな感じがあります。

• 清ぱんさん
  • 清ぱんさん

4 2021-05-03

履いていて、ゆったりとした感じが大変良かったです。

5 2021-02-22

お尻たっぷんのフォルムが気に入って購入させていただきました♡
麻が入ってるので、さらっとした気持ちいいはきごこちです。これから春夏とはくのが楽しみです!
普通のサルエルとかわらない歩き心地に感じました。ゆとりのあるサルエルパンツなので、自転車もこぐことができました◎

3 2021-03-13

サイズ間違ってM〜Lが届きました。
結構購入してるので珍しかったです。

• mekotiさん
  • mekotiさん

1 2021-02-03

足さばき最悪、歩きづらいなんてもんじゃない。ちょこちょこ歩きしか出来ない。自転車なんて絶対無理。形は、可愛いんだけど…これじゃ、履く度 ストレス。残念すぎる買い物でした。

2 2021-01-30

うーーーん。冒険しましたが、思った感じとかなり違いました。いつものサイズを買いましたが、ウエストはいいのですが腰回りがボワーンと…。シルエットが残念です。もう少し腰回りがタイトになれば綺麗なのですが。歩く時もかなり下のサルエルが足捌きの邪魔をしてきます。好きではないです。でも生地と色が好きなので、スカートにリメイクするかも…。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ