• 5 2022-02-05
  • 155/60ポッチャリおばさん、あえて大きいと思うLサイズ購入。お尻もすっぽり隠れます。腕を上げ下げした時に服が上がってくる感じがありますが、Mだときゅうくつだったかな。後ろが欲を言うなら少し長めかなと思いますが、デザインも可愛いし結果Lサイズで良かったです。とても気に入りました! ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-19
  • 普段4Lか5Lを着用で4Lを購入しました。かなりの高評価に期待をしていましたが、やはり今回も前が短くてガッカリ。連続して購入した白シャツの前が短くて困ってます。最近の流行りかもしれませんが、前が短くて更に胸で上がるせいか前裾から下腹ぽっこり見えて似合わない。後ろの長さはとても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • emmy14さん
  • emmy14さん

5 2022-02-16

154cm57kgで普段からMかLか迷い両方試着するタイプです。腕が太く胸もあるほうなので、みなさんのレビューを参考に悩みましたが、今回はMを購入。
腕周りも全く気にならず、短い丈は好きではないけど、長すぎるのも嫌な私ですが、着丈感超好みでした!お尻もほどよくカバーしていて絶妙!
春から活躍しそうで楽しみです。

5 2022-02-05

4 2022-07-21

届きました。
普段からLサイズなんでLか?LL?迷いましたがLLはSOLDOUTだったのでLを選びました。
Lも少しゆとりがありましたので想像していた通りのフォルムでした。生地も思ってたよりしっかりしてたので着方次第ではオールシーズン着用できそうです。コンプレックスのお尻も隠れてくれました。
迅速な対応にも感謝しております!

5 2022-07-23

同じものリピートです。大好きでよく着てたらシミができてしまい、、、お気に入りのものがまた買える、っていうのはいいですねー。ガッポリしたシルエットで体型気にならず、でもそれだけじゃなくとてもかわいい。

5 2022-04-16

おしりがすっぽりかくれて デザインも可愛いです。透けない生地なのもとても良かったです。
首周りも開きすぎず詰めすぎずちょうど良くて着ていてスゴく楽チンです。

5 2022-08-11

気になっていた商品
とにかく、がぼっと着られる物が欲しくて一番大きいサイズを購入しました。普通大き過ぎると襟ぐりがだらしなく開いて見えてしまいがちですが、此方の商品はボタンで調節出来てとてもいい感じです。生地も厚すぎず、薄過ぎずで着やすいです。色違いがあればいいのになと思う商品です。

5 2022-06-30

とても着やすい商品だと思います。夏場も少し腕を捲れば全然使えます。
ダボっとしてるので暑苦しくもなりません。

5 2022-06-29

ありそうでない絶妙シャツ
普段のサイズよりも1つ上を購入しました。
横幅がたっぷりで腰からお尻のふんわりカーブもかわいくて、肌寒くなったらインナーも着れるので長い期間楽しめそうです。
急に暑くなったけど、腕まくりして風通しよく着ようと思ってます。

5 2022-06-23

リピートしました。以前購入してとても気に入ってたのですが、やはり汚れが目立つ色なので、今回また購入しました。形が本当にきれいで、ふわっとしたパンツとの相性抜群です。

5 2022-06-15

評判通りの後のたっぽり感がとても可愛いシャツです。着丈長めなので、どんなボトムスにもスカートにも幅広く使えると思ってます。

5 2022-05-14

すごく着やすくて、薄すぎないので今の時期にピッタリです!もう少し安ければ同じのを複数枚買いたいくらいお気に入りです。

• mita5054さん
  • mita5054さん

5 2022-04-07

156センチ58キロです。Lサイズを購入しました。とてもかわいい。子どもにもほめられました。

5 2022-02-02

154cm60kg近くあるおばさんです。
Mサイズで十分ゆとりがあります。着心地もよく体型カバーしてくれます。
商品名の通り、だぼパンとの相性が良いです。
ただ、腕を上げた際にお尻が引っかかるのが唯一気になるとろろですが、デザインがかわいいのでOK。
買ってよかったです。

5 2021-11-15

前回大きかったのでサイズ下げて、また購入しましたが良いです。後ろの裾の丸まりが、とにかく可愛らしくて気に入りました!

5 2021-09-28

かわいいシルエット。
ワンサイズ落として購入しました。インナーを着ても充分な余裕がありました。シルエットがかわいいです。