【ついに予約!】12月中旬発送予定人懐っこ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月04日20時00分〜2020年12月31日23時59分
7,200円  買い物かごに入れる

4 2020-11-03

予約商品と同梱でお願いしていたので、届くのを心待ちにしてました。他の方のレビュー通り、大きめです。155センチ52キロ、Mでダボダボです。もうひと回り小さめだといい感じだったかも。あと、やはり羽織るもの次第では部屋着っぽくなりそう。でもでも柄は可愛いし、羽織りとか色々考えて良い感じに着こなせるよう工夫してみます。

5 2020-10-25

チェック柄もかわいいです。ただ、やっぱりかなり大きめです

2 2020-10-11

残念です
チェック柄が可愛くて購入しましたが画像で見るような色の感じとは違うような気がしました。
サラサラの生地を期待してましたが実際は一度洗濯をするとシワになりアイロンが必要だと思います。
お値段の割にはパジャマぽく見えて本当に残念です。

1 2020-10-11

全身を撮った画像のようなスモーキーさがなく、鮮やか過ぎ。この時季(10月)に発売した長袖リネンのわりに、かなり薄手、、パジャマ?部屋着感が強いです。「冬の」というタイトルですけれど、ニットを羽織ったら、起き抜けでちょっと外に出た感じ。これで外出できるかなと合わせるものを考え中です。

3 2020-10-09

かわいいんですが…
かわいいんです。
かわいいんですけど…
お値段の割には生地が薄かったかな。
普段LLで、こちらのお洋服はゆったりなので
Lサイズにしてみましたが、それでもダボダボ
Mにしても着れそうです。
ダボダボは下に色々着てくる季節なのでいいとしても、サイズを下げたら肩と脇の位置が微妙に合わないので、ゆるいのに腕が動かしにくいです。
ワンピとしてモデルさんの様に着こなすのは難しそうなので
すみませんが★3にしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース