【ついに再入荷!】どしっと、色褪せギンガ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,500円  買い物かごに入れる
  • 2件

4 2020-10-08

154cm、70kg、胸囲100、3Lを購入しましたが、やや大きかったです。気に入ったのでLLも追加で購入、こちらの方がシルエットもダボつき過ぎず良かったです。違う色が出たらまた買いたいぐらい。色々購入した中で、一番の満足度でした。でももっとお手頃価格なトップスもあったらなぁと、割高感はある。

• KIRA-Kさん
  • KIRA-Kさん

4 2020-10-22

シャツ流行り中。
ダブルガーゼのシャツとサイズ表記を比べて、こちらはLにしました。ちなみにガーゼの方はMにしました。154/58です。
もうワンサイズ小さくても大丈夫そうですが、このラフな感じが良いのでサイズはこれで正解かな?と思います。
シャツはあまり着ない方なのですが、最近ハマりまして、なかなかのお気に入りになりそうです。