【ついに再入荷!】麻100%で、揺れるブラ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ついに再入荷!】麻100%で、揺れるブラウス 自然な揺れが生まれる麻100%のブラウス M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/トップス/ブラウス/麻/リネン/ドレープ母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5,900円  買い物かごに入れる

4 2021-01-21

麻が好きでつい選んでしまいます。ややしっかり目の生地です。胸にポケットが有るのは分かってましたが、サイドにポケットが隠れてました。嬉しいです。薄いカーキ色かな。

5 2021-02-10

ゆったりサイズ
160cm・67kg、LLと3Lで悩みましたが重ね着することを考え3Lを購入。
かなりゆったりしてましたが、お洗濯で縮みいい感じに。
インナー2枚着てこちらのブラウスを羽織り余裕のある着用感です。
ダークベージュを購入しましたがカーキー色ですね。
ポッケットが3つもあり可愛いです。

• yuki207さん
  • yuki207さん

5 2020-12-16

ゆったりしています
ゆったりしていて、重ね着ができます。胸のポケットがアクセントでもあり、便利です。

• kvmuさん
  • kvmuさん

5 2020-12-01

買って良かったNo.1でした♪
とっても素敵です!
すぐに沢山着たいと思いますが
北海道で今からは無理なので
春が待ち遠しいです

5 2020-10-31

LLサイズ購入しました。身幅がたっぷりありお腹周りを隠せます。Lサイズでもよかったかもしれないと思いました。袖は長めなので折り返して着れば問題なしです。寒くなったらタートルを中に着て長く着用したいと思っています。

4 2020-10-12

スミクロのLLを購入しました。結構大きめですが、中に着込むなら問題ないと思います。

5 2020-12-14

少し大きめでしたが、インナーで調節してゆったり着ようと思います
ありがとうございました

5 2020-10-07

スミクロを選びました。
薄目の生地です。
重ね着にいいと思い、購入決めました!

4 2020-09-17

シルエットがとても気に入りました。
色もいい感じです

5 2020-09-15

前からこの形を探してました。同じような品を7着くらい買ったのですが、一番好きな感じです。
買ってよかった。
ゆったりしてるので重ね着も楽しめそうです。

3 2020-10-23

かなり大きいので買うときはちゃんと自分のお気に入りをはかって購入したらよいと思います。

3 2020-10-01

ダークベージュを購入。カーキ色でとても良いです。画像通り。
中肉中背でМサイズにしましたがゆったりしています。Lだったらダボダボかも。
正面から見ると可愛いのですが後ろから見ると肩もガッチリラインなのでAラインでなく台形です。
裾が後ろに広がってしまうので背中と隙間が空いた感じになります。園児の園服のイメージ。
カーディガンを羽織ったりストールを巻いて上にボリュームを持たせてバランスを取ります。