【ついに再入荷!】あえて「甘さ」を入れる...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,200円  買い物かごに入れる
  • LeafTea99さん
  • LeafTea99さん

5 2020-11-28

大きめというレビューを見たのでワンサイズ下を購入しました。
確かに袖や裾は大きいですが、首・肩回りがちょうど良かったです。
ゆったりしたニットの中に着たらかわいいなと思ったので、すぐに試してみたいと思います。

3 2020-11-06

デカっ!
通常Lサイズ、Lを購入…予約したら楽しみにしていた分、衝撃が…3Lか?と思う程、ダボダボです。一枚でもデザインは素敵ですがデカ過ぎるのでベスト着用する予定。他の方のレビュー通り、1番上のボタンがキツキツで外すのが大変です。

3 2020-11-02

かなり余裕
私サイズで測ると3Lだったので購入しましたが、かなり大きかったです。でも他の服が3Lだったので、合わせるとぴったりなので、よしとしました。大きい分、春先は、羽織に回せそうです。素材は気持ちのいい綿でした。伸縮はありません。次回はLLにしたいと思います。(それでも大きいかなぁ)デザインは可愛いです。

3 2020-10-04

袖も見頃幅もとてつもなく大きいです。マンガに出てくる画家のスモックみたい。
一番上のボタンホールが頑固なくらいキツイです。