あの時のアレ!やっと再入荷しました。【つ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-23
  • 袖口はシンプル。
  • 157センチ54キロ骨太貧乳体型です。MサイズかLサイズで迷いましたが、中にニットを着てもいいようにLサイズを購入しました。着た感じ、Mサイズでも大丈夫だとは思いますが、肩の落ち加減が思っていたより落ちなかったのでLサイズで良かったかも。(肩幅40センチ)着心地は、見た目から想像してたより柔らかいです。麻が入ってるので若干チクチクはします。けっこう何にでも合わせやすく、肉を拾わないので着 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-10
  • サイズ上げるバカだった。
  • デザインは思った通り。大人でも着られるパーカー。サイズ迷ってLにしたけど、LLにすればよかった。。。前にLL購入で大きすぎてほとんど着なかったからLにしたけど、思っていたより生地が薄く中にしっかり着こまなきゃいけない状態。となると、あー失敗。かわいいのになぁー。どうやって着まわそうかな。ワンサイズ上げることをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • ぶーぶたむしさん

4 2020-09-23

袖口はシンプル。
けっこう何にでも合わせやすく、肉を拾わないので着痩せして見えます。プリーツスカートに合わせると凄く可愛いです。
ポケット無しで袖口のデザインはシンプル。ロールアップ前提なんでしょうか。ロールアップしてない状態の袖の写真も商品画像に載せて欲しいですね。
ポケット無いのと袖がそっけないけど、かなり使いやすくて細見えするので買って正解でした。

5 2020-12-05

毎日着たいくらいお気に入り
思った通りの商品でした
最高にかわいいです
ディッキーズのワーク系カラーとダブルステッチをイメージしていたのですが、トップスとしてギリギリの素材感と合わせて、まさにその通りでした
ラインを拾わないハリ感や着丈、パーカーは好きだけどオンでは着ない人にはうってつけだと思います

5 2020-09-22

予約して待った甲斐がありました。デザイン、色だし、生地感、そして大きさ(今回は4Lを購入。今後インに何かを着るだろうから )すべて私の期待していた事を大満足させてくれました。今後出品される洋服にも期待しています!

5 2020-12-10

こんなパーカー欲しかった。
ずっと欲しくてお気に入りに入れていました。
今回は買うつもりでしたが、見てみたら30%オフ!やったーと購入にポチっとしたら
Lサイズが売切れ(涙)サイズを何度も何度も見てMを購入しましたが、着れました!
厚めの物は着れませんがヒートテックで十分な私はMでもよかったです。165cm58キロ
※これで黒も作ってください!!

• dryskinsuさん
  • dryskinsuさん

5 2020-12-21

かわいい〜前から目に付けてたんです!
サイズもバッチリです。3Lで大きめですが中に重ね着して着ます。
梱包もいつも丁寧キレイでありがとうございます。

5 2020-11-22

思った以上に、かわいいです。
1枚でもいいですし、これからの季節、タートルで重ね着で活用しようと思います。

5 2020-11-13

一目ぼれして購入しました。
パーカーが好きなのですが、年齢的にスエット素材だと部屋着に見えるのでなかなか着れません。
欲しいなーと思っていた待望の布帛のパーカーでした。
生地感、裾のライン、飾りステッチなどどれも好みでした。
是非とも定番にしていただき、春には春っぽいカラーで何色か作って欲しいです!
サイズは迷いましたが、普段LL〜3Lですが、手持ちの好みのサイズ感の服と比べて4Lにしました。
結果ゆったり着れるし見た目のサイズ感もとても良かったです。

5 2020-11-10

可愛いです😍
とっても可愛いデザインです。150センチ二の腕太い体型で、Lを購入で正解でした。伸縮性ない生地なので脱ぎ着も大きめが楽です。
たっぷりと緩く着てもいいし、下に薄手のセーターを着ても良さそうです。

4 2020-11-05

パーカー大好きですがスウェットはカジュアルすぎるなと思うことが増えてきたので
これは飛びつきました。
色合いもいい感じで気に入りました。
ただ残念なのは袖付け、フードの襟元など3カ所に糸始末し損ねみたいな糸が出ていたこと。
メイドインチャイナだからしょうがないのかもしれないけど
デザインがよかっただけに残念です。

5 2020-11-03

予約して待った甲斐がありました。ハリのある素材で、フードの形もくしゃっとならず、整えやすいです。
ソウルベリーさんで購入したダボパンに合わせて着てみたらとっても可愛いくて良い感じ。155センチ52キロでMでキツくもなくユルくもなく。重ね着するならもしかしたらワンサイズ上のが良かったかもですが、まあ、なんとかいけそうなので良きです笑。秋冬、春もいけるかな?たくさん着まわしたいと思います。

5 2020-10-15

大人カッコかわいい
色、質感、絶妙なラインが最高です!
年齢が上がるとパーカーは難しく、スウェット地は部屋着風になってしまうこともあるので、少し張りのあるこのシャツ地がベストマッチだと思いました。それでいて、体型カバーもしてくれるし、中に着込んだり、羽織りも楽しめるので長く使えそうです!
ぜひ他の色も発売してください!

5 2021-01-26

この発想はいいと思います。パーカーは柔らかい素材が多い中この素材で作られたこと、またデザインが意外とルーズでかわいいです

4 2021-01-21

良いです 思っていた以上にゆったりしています

5 2020-12-28

可愛いです
カッコ可愛く満足しています。
もう少し首周りに余裕が欲しかったです。

5 2020-12-16

着痩せする!!
着心地も良く、着痩せするような気がします!!お気に入りです!!