【ついに予約!】11月上旬発送予定パーカー...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月04日20時00分〜2020年12月31日23時59分
4,900円  買い物かごに入れる
  • 甘い汁さん
  • 甘い汁さん

4 2020-09-23

袖口はシンプル。
157センチ54キロ骨太貧乳体型です。MサイズかLサイズで迷いましたが、中にニットを着てもいいようにLサイズを購入しました。
着た感じ、Mサイズでも大丈夫だとは思いますが、肩の落ち加減が思っていたより落ちなかったのでLサイズで良かったかも。(肩幅40センチ)
着心地は、見た目から想像してたより柔らかいです。麻が入ってるので若干チクチクはします。
けっこう何にでも合わせやすく、肉を拾わないので着痩せして見えます。プリーツスカートに合わせると凄く可愛いです。
ポケット無しで袖口のデザインはシンプル。ロールアップ前提なんでしょうか。ロールアップしてない状態の袖の写真も商品画像に載せて欲しいですね。
ポケット無いのと袖がそっけないけど、かなり使いやすくて細見えするので買って正解でした。

5 2020-09-22

予約して待った甲斐がありました。デザイン、色だし、生地感、そして大きさ(今回は4Lを購入。今後インに何かを着るだろうから )すべて私の期待していた事を大満足させてくれました。今後出品される洋服にも期待しています!

5 2020-10-15

大人カッコかわいい
色、質感、絶妙なラインが最高です!
年齢が上がるとパーカーは難しく、スウェット地は部屋着風になってしまうこともあるので、少し張りのあるこのシャツ地がベストマッチだと思いました。それでいて、体型カバーもしてくれるし、中に着込んだり、羽織りも楽しめるので長く使えそうです!
ぜひ他の色も発売してください!

5 2020-10-03

お出かけの日に😍
めっちゃ可愛いです。パーカーがすごく良いから、皆んなから褒められたました〜

4 2020-10-09

カバー力があり
痩せ型のため体型カバーができて更にヒップも隠せる長さで嬉しい限り。
生地の厚さ、デザイン、カラーも好みもフードではない方が扱いやすいかな?と価格で1点マイナス。
また利用したい。

5 2020-10-01

カッコいいです。いつもMかLで悩むのですが、これから中に着るのもを考えると、Lで丁度いい感じです。

4 2020-09-25

パンツでもスカートでも合わせやすいです。

5 2020-09-17

シャツのパーカーは珍しく即予約しました。想像以上の可愛いらしさです。普段Lサイズですが生地の伸縮性はないのでたっぷりゆとりを持って着たいかたは1サイズ上でも良いかも。色は写真よりややベージュに近いですが大変満足です。また予約の追加再販があるようなので迷っているかたにはぜひオススメです!

3 2020-10-08

シャツパーカー
色が思っていたより暗くくすんでいましたが、シャツでパーカーはあまりないので着てみようと思います。
サイズはいつもLLを着ることが多く、LかLLで迷いましたがゆったり着れるのでLLでよかったかなと思います。
他の色もあるとよかったです。