揺れと表情が、主役を作る。 たっぷり揺れ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円  買い物かごに入れる
  • hi-ro5618さん
  • hi-ro5618さん

5 2020-09-29

自分らしく
可愛いです。これからの季節 活躍しそうです。

5 2021-01-06

着心地のよい
かなりゆったり大きいです。
ギャザーもたっぷり入ってて体の線は隠せます。

4 2020-11-19

形はとても好みで満足でした。大きめでビックリでした。普段のサイズが、こちらのお店のものは3Lで購入しているのでそうしたのですが。2Lで十分だったと思いました。でも、ジャンパースカートのインにするとそんなに違和感はなかったので○でした。

5 2020-09-01

大きめですが、とても可愛いです。これからの時期とてもいいと思う

5 2020-12-30

可愛いです
画像通り可愛いブラウスです。
綿麻らしいラフさが気に入っています。

5 2020-11-07

可愛いです!
いつも着ているサイズで購入しましたが、凄くゆったりしてるのでワンサイズ小さくても良かったかな。

5 2020-10-31

首回りのギャザーがたっぷりありかわいいです。お腹周りも隠せていいです。袖は私にとってはかなり長かったです。折り返して着ているので問題ないですが。

• yu☆7973さん
  • yu☆7973さん

2 2020-12-06

デザインは可愛いのですが私には少し大きくて、なかなか着る機会がありません。