【ついに再入荷!】ルーズさの要は、重ねた...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

身長154cm、普段のトップスは3LですがLLを購入。
特に胸大きめでなで肩。普通のシャツやカチッとしたブラウスは全く似合わないのですがこちらは肩の落ちた感じのデザインと後ろの丈のバランスのおかげでいい感じに着れました。
生地のハリ感も良いです。
初めてシャツを着て満足したかも。
襟周りは丁度よく、中にも着込む余裕あり。袖は長かったですが何とかなる範囲でした。
買って良かった。

5 2020-11-16

前はちゃんとしてる、後ろ遊んでるシャツ
166cm/肩幅広め Lサイズ
可愛いです。肩幅と首がアレのため、一つボタンを外して着てます。
袖も長いし嬉しい。まくるのが好きなので巻くっています。もっと寒くなったら持っているセーターと合わせるの楽しみです。私のような首短い族に更に合う、襟ぐりがもっと広いシャツがいつか出たら買いたいなぁとお日さまに願っています。ありがとうございました!

4 2020-11-07

確かに値段の割には生地薄い。
でもこのバランスのシャツはありそうでなかなか無いので気に入ってます。
袖丈長め、袖口広めなのでワンサイズ下のももう一枚欲しいところです。
残念ながら売り切れですが。

• 200461さん
  • 200461さん

4 2020-11-07

透け感ありなのでほし-1
168cmデブです。
4Lを買いましたが3Lでも良かったかなぁ。

• tamao12さん
  • tamao12さん

5 2020-11-07

スッキリ
プラスサイズ着用(4L)では、なかなかスッキリ見えるシャツが無かったのですが
こちらの商品は、スッキリ着れて大満足です
着丈が短くなってしまう物も多かったのですが着丈も長すぎず短すぎず丁度良い長さで念願の重ね着ができそうです
このサイズ感でストライプシャツも欲しいです

5 2020-10-07

これだ!と、迷わず決めました。
少し透け感あります。
上半身デブな私は、2Lでもかなり余裕ありました。

3 2020-10-17

値段と素材が不釣り合い
形は、いいです。
でも、襟周りがなんだか落ち着かない
生地も薄い
これで4900円は、高い!

2 2020-10-13

重ね着します
普段と同じサイズで購入しましたが大きかった。重ね着するから身幅はどうにかなりそうかな?

3 2020-08-12

残念ですが
ベージュとホワイト2枚買いしましたがベージュは実物私にはカーキに見えます どちらかといえば茶に近かったら良かったのに 初めて3ツ星です