掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

綺麗なブルーグリーンです。
何にでも合わせられそうで、気にいりました。

1 2020-08-01

角カンは隙間が空いていてショルダー紐が外れたりはしましたが、今のところ折れてはいません。
それより中のホックが早々に取れました。
お値段の割にこんな不備がある商品は初めてでちょっとショックです。

1 2020-07-27

ほんとにガッカリ
買って2日目に金具が折れて下に落下しました。形も気に入っていたのにこんなに早く壊れるとは思いませんでした。金具を強化した方がいいと思います。水溜まりに落ちたので鞄も中身も最悪でした。

1 2020-07-09

使って3日目で糸がほつれ、角カンが曲がりショルダー部分が外れそうになりました。2週間で角カンが折れ壊れました。

2 2020-07-08

値段高いくせにペラペラ
財布と携帯くらいなら大丈夫だけど、少し重い物を入れると肩紐を通してる金具が柔らかいので変形して肩紐が外れる。
形、大きさ、ちょうどいいが、もう少ししっかりした生地と思ってたので、ペラペラでちょっとガッカリ
通勤、通学にはむかない