掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,999円  買い物かごに入れる

4 2020-07-30

寸法を見てワンサイズ下で、どこもつれたり引っ掛からず快適にスッキリ着られました。
茶系が苦手なのでテラコッタ寄りの赤ならどうしよう、と祈る気持ちでしたが、
ガーネットの様な真っ赤で本当に良い色。
首回りに接触アレルギーが出ることがあるので胸元がボタンで調節出来るのも良かったです。
もちろん全部閉める方がステキですが痒みに変えられない時は少し開けて緩めて着ています。
スマホとマスクに必須のポケット付きは本当にありがたいです。
洗濯を繰り返して色落ち等が無ければ星を5にします。

5 2020-08-02

ワンピース
大人な赤が凄く気に入りました。コットンが気持ち良くスタイルも良かったです。

5 2020-07-20

涼しくて、ふんわりしてます。
大変涼しく気持ち良い着心地です。
普通に洗っても色落ちしないし、他の色もあれば良いのに。

4 2020-07-07

腕まわりががばがば
168センチ70キロで、3L購入。かなり腕回りが開くので、そのままだと下着が見えます。腕まわりというか、脇を詰めようと思ってます。生地は薄くこれからのシーズン向き。色も落ち着いた赤でよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース