掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,599円  買い物かごに入れる

5 2020-07-14

アイボリーLL、163/75
白いボトムスの透けが、二重なら問題なし。
ヒップもカバーしてくれるし、手っ取り早くオシャレ上級者重ね着完成。
足首の細い所が見えるようにパンツの裾を二回曲げて、ソックスで楽しんだり。
ヒップの腰高ポケットがいいですね。デザインセンスよく考えてあるな〜。
ロングのアウター重ねたり、ゆるゆるコーデに移行中。
60代始まりシニアでも、何でも挑戦。スミクロ再販待ってますね。

4 2020-07-11

追記
この時期には暑いかも…
涼しくなったら、たくさん着たいので
今のうちに コーディネートを
考えておきます。
洗濯してみましたが、
あまりシワにもならず。
スカートが重なっている部分が
乾きにくかったです。

5 2020-07-16

最初の写真が可愛らしくてアイボリーと迷いましたが黒い靴が圧倒的に多いのでスミクロにしました、黒よりやさしいくて攻めてる感がないところがとても履着やすくて気に入ってます、ありがとうございました

5 2020-07-14

デザインがステキで購入しました
まだ着ていませんが、これから出番が多いと思います

5 2020-07-08

スミクロL購入、青黒いスミクロです。普段よりワンサイズ落としましたが余裕でした。重ねの上厚手生地なのでズッシリしていますが、着てみれば気になりません。これからの季節ヘビロテできそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ