掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,999円  買い物かごに入れる

5 2020-06-16

オフラインチェック、購入。
着てみると、とても可愛かったです。
裏地もついているので透け感はありません。
ただ、その分ちょっと暑いかもしれません。

4 2020-07-21

生地が…
首と背中が少しチクチクする。洗濯していけば無くなるか?と思い、星4です。丈は想像していた通りで満足。。

5 2020-07-07

色、柄、縫製とても良いです。裏地も汗をかいても心地よく、洗濯にも強いですね。
残念なのは、ポケットがない。このワンピならどんなデザインのポケットをつけたのか、想像して楽しんでいます。

5 2020-06-24

160センチ、49キロ。
オフラインチェックのM購入。
大きすぎる事もなくサイズちょうどよかったです。色落ちした感じの落ち着いた色味です。

5 2020-06-23

可愛い
夏のお家着にと購入。着てみると少し大きめサイズを選んでいたけれど夏用だし袖周りも良くてチェック柄もオシャレで気に入りました。フレア感も程良くノースリーブも抵抗無しでした。裏地も付いているので1枚で安心。ポケットあると便利かな。

2 2020-06-20

太りすぎの5Lで、ちょうどです。
3Lでは、きつくて・・・・・。
ジャンパースカートや、エプロンワンピが
値下げになるのを待ちます。
こんな、かわいいの!!!と、喜ぶと
着てみたら、陰気で、暗くて、きつい・・・・。
ゆるゆるのを、ゆったり着てるんで
すごく、きつく感じています。
失敗です。セール時期の商品で
返品もダメ、キャンセルもダメでした。涙