掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

オフホワイトを買って、良かったのでグレーも購入。少しネップのある生地です。シャツワンピに多い丸いすそでなくまっすぐなのが欲しかったので、ぴったりなデザインでした。ドロップショルダーでゆったり着られます。

4 2020-08-21

ちょいチクチク
御値段より評判良いです。職場の人に可愛いと言われました。しかし麻が入っているので、チクチク感が有りますね。何度か洗濯すれば軽減すると思います。

4 2020-08-11

かなり、身幅が大きいです。Sで良かったかも…
でも、着ている時は、あまり感じない。けどアイロンをかける時に、デカ!って思います。

5 2020-08-04

着心地が良い
普段Lサイズ。物によりLLサイズも時々着ます。サイズ表などを見て大きそうだったのでMサイズ購入してみました。
着た感じは画像のモデルさんよりちょっとゆとりはなくなりますが、キツくなることもなくちょうど良いゆったり感でした。袖口とポケット位置はLサイズにした方がいい感じだったかな?とも感じましたが、身幅は広すぎるよりこのくらいが1番使いやすいのでMでよかったと思います。白を購入したので綿麻の透ける感じが涼しげで羽織にも使いやすいです。

• pinori67さん
  • pinori67さん

4 2020-07-07

涼しげで可愛い
オフホワイトのLを購入。
普段は、LLか3L。
かなりゆったり着られます。
ただ、袖口が狭いので、袖は殆ど折れない。
生地が凄く好きな生地でした。
思った程薄くもないし、厚くもないし、いい感じ。
少し肌寒い日や。
冷房対策、秋口まで着られそうです。

5 2020-07-07

グレー LL購入
164センチ
がっちり体型です。
LかLLで迷いましたが、羽織用なのでLLにしました。
ゆったりですが大きすぎる事はなく
バランスがとても良いです。
綿麻で着心地も良いです。

5 2020-08-16

着やすい
大きめで着たくて、4L購入。シャツワンピースでシンプルなので使いやすい形に仕事にもきていってます。少し透け感のあるしっかりした生地で、厚すぎないから一年中着られますね。スパッツとラフに着てます。

4 2020-07-11

ゆったり
オフホワイト、Sサイズを購入。
身長150cm以下で脹脛がほぼ隠れます。
Sでもかなりゆったりしています。
着こなしが難しいですがカッコよく着こなすコーディネートを探していこうと思います!
半額で購入できてよかったです!

3 2020-08-11

夏の羽織り
リネンとあるけど、チクチクします。
これ、リネンかなぁ。
何回か洗濯したら柔らかくなると良いのですが、このままだと、かゆくなります。