掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,599円  買い物かごに入れる

5 2020-07-28

157センチ、65キロ、普段はLサイズが試着なしでだいたいぴったりです。
ゆとりがありそうなデザインだったので、M-Lサイズにしました。
すごーく楽です。余裕あります。
思ったより薄めですが、中に着込めば冬でもいけそうです。
洗濯後、乾くのも早いですし、汚れが気にならない色ですし。
まさに【日常に寄り添う】ですね。
今回はブルーでしたが、黒も買います!!

5 2020-07-31

まるん(*^^*)
これ!物凄く可愛いです(*^^*)
まるんとしたフォルムでたっぷりなデザイン!真夏以外の3シーズンは着られそうです。
真冬ならヒートテックを着れば良いし?(^^)/
しかもコットンリネンでこの価格?!あす楽で到着したしセールでお安く買えたので予備にまたリピートします!

4 2020-06-22

シルエット拾いません
LL〜3L黒購入 肩まわりが盛り上がりや二の腕太くあとバストが横に広がっている体型ですがシルエット拾わないデザインでした。このシルエットの半袖でマキシ丈のものが夏用に欲しいです。

4 2020-06-16

LL〜3Lのブラック購入しました、
ゆったり大きめですが、一番大きいサイズをダボッと着ても可愛いかもって思います。色違い買うなら次は一番大きいサイズを購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース