掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,599円  買い物かごに入れる

5 2020-07-17

2サイズ下でちょうど良かった。
通常3Lか4Lを着ていますが、LLのなすび色を購入。思ったより大きくてLLでもダブダブする感じ。あとなすび色は色あせた紺とグレーの間みたいな色で、あまりきれいではないです。でもトマト色も気になって、Lのトマト色を購入。普段赤い服なんて着ないけど、とてもきれいな赤で、サイズ的にもゆとりがあり、でも大きすぎずちょうど程よい感じでした。トマト色とてもきれいでお気に入りです!

4 2020-06-26

暑いな
ちょっと生地が分厚くて
これからの時期
重ね着にはむりそう。

5 2020-08-03

すごく可愛い!梱包も可愛い
ありがとうございます✨もう少し明るい黄色かな?と思いましたがこれはこれでかわいかったです。体にくっつかなくてふわっときれるので暑くないです。これからが楽しみです。鳩胸の私でも気にせず着られます。梱包も可愛いかったです。またちょくちょくのぞかせてもらいます

5 2020-07-31

今回は、LLサイズを頂きました。肩幅が広いので、夏はワンサイズ上げた方が涼しいかと思い3Lを購入してきましたが、やはりLLが自分サイズだったのかも…丁度良かったです。カラーも、とうもろこしカラーとの事でカラシっぽい色目で、好みの色で良かったです。素材は麻レーヨンで見た目よりしっかりした素材でした。今から沢山楽しみたいと思います!

4 2020-07-14

とまと 可愛いです
とまとを選びました。いい発色の赤で良かったです。背が低いので丈は長くなりますが、ボトムにデニムを重ねて、モデルさんのような着こなしで出かけました。袖は暑かったので肘までまくりましたが、ギャザーが入ってる分もたつきましたので、−星ひとつです。共布でくるんだボタンの並ぶ前襟のあき方も胸元がスッキリしていい感じです。生地的には盛夏は無理ですね。梅雨寒の日がちょうど良いかもです。

5 2020-07-11

トマト色。雨でもぱっと明るくなるきれいな赤です。普段Lですが、Mでゆとりありました。肩まわりにそって布地が落ちてくれるので、わりとすっきりみえるし、風が通る感じもあって、手に取ることが多いです。とても気に入りました。

• jyjlovekeiさん
  • jyjlovekeiさん

5 2020-06-26

好きな色
この色好きです。派手すぎず落ち着いた感じで良いです。

• プク6170さん
  • プク6170さん

4 2020-06-26

なすび
楽しみに待ってました。
いつもLをかうので、今回こちらのお洋服もLを注文したのですが、少し大きかったです。でも生地感も色もきにいりました。

5 2020-06-20

色も形もオススメです
可愛いです!
とうもろこしに一目惚れし、なすびと2枚、色違いで購入しました(*^^*)
私は細身なので、太って見えるかな?と心配しましたが逆でした(笑)
楽チンだし可愛いし、活躍の時期も長そうです!

3 2020-08-01

もう少し色が黄色かと思いきやくすんだ色でちょっと残念。

3 2020-06-29

サイズ選びには気を付けて
とうもろこしのLL選びました。
大っきい おっきすぎたLでよかった。
幅がすごいです 笑
すとんと真っ直ぐなので、アクセントつけないとバサバサしちゃいそう
どーやって着ようか悩みます
重ねて重ねてができるかなぁ…

関連ジャンル レディースファッションワンピース