好きと時短の両立ワンピ 好きな風合いをぱ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,200円  買い物かごに入れる

5 2020-04-29

リピート
前回黒を買って、気に入りすぎて色違い購入です。
アラフォー・161cm66kgお腹周りが太すぎるダイエット中の主婦。
Lサイズを購入。
おうち時間を快適にしてくれるワンピースです。
前回買った黒を2日に1回着ているので洗い替えにモカを買いました。
今の時期はインナーに長袖・ストレッチのきいたボトムスを合わせています。
着心地も見た目も好きで、ほんとに毎日着たくなります。
突然宅配が来ても、ちょこっと買い出しやゴミ出しに行くときも着替えなくても行ける(*´`*)
こんな感じのワンピースは私が着ると妊婦に見られがちなんですが、大丈夫でした!
店長さんのおうち着ファンです。

5 2020-04-12

可愛いおうち着
161cm66.5kg、ダイエット中のアラフォー主婦です。
店長のおうち着発売を楽しみに待っていました。
言われてみればお気に入りのおうち着って持ってなくて!
これは、店長の着画ですごく可愛く見えたので購入に至りました。
こちらのお店の服はLかLLを選ぶので、今回はLサイズを購入。
到着後すぐ試着したら、着心地が良すぎてそのまま一日を過ごしました。
生地は分厚くもなくペラペラでもなく、これからの時期にピッタリなちょうど良い感じ。
デザインもシンプルなのに可愛い!
リラックス出来るしスリットがあるので動きやすい。
おうち着といいながらもちょっと買い物なんかには全然行けます。
色違いも欲しくなりました!
もう少し安ければ嬉しい…けどすごく満足しています。
これから少しずつお気に入りのおうち着を揃えていきたいです(*´`*)

• asami0510さん
  • asami0510さん

4 2020-07-01

普段 5L。
こちらのショップでは 3L・4Lを選ぶことが多いです。
部屋着にするつもりはなかったので サイズ表をしっかり見て LLサイズを選択。
ぴったりでした。
ブラックとブルーを購入しました。
これならLサイズでも大丈夫そうですね。
モカのLサイズを追加でと思っていたら 売り切れでした^^;
とはいえ 30%オフのクーポンがなければ 買ってなかったなあ。
着心地もシルエットもいいです。
良い買い物でした。

5 2020-05-27

これからの時期暑くなってもサラッと着れそうな生地です。身長158センチぽっちゃり体型ですが、Lサイズ購入でゆったりと着れます。長さが長いですが、スリットが程よい丈で入ってるので動きやすいです!!
近所のスーパー買い物や部屋着に気兼ねなくたくさん着れそうです。もう少しお値段が。。。ですが、黒もリピしたいなぁと思います。

4 2020-05-30

このようなワンピースを探していました。思っていた色でよかったです。

• you.50さん
  • you.50さん

2 2020-05-20

サイズ、着心地はバッチリ良かったです‼️
ただ、この商品でこの値段は高いかなぁ〰️⁉️

関連ジャンル レディースファッションワンピース