4 2020-06-16

ネイビーとグリーンを購入。
裏地がついているので、タンクとか着なくてもいいかも。
華やかで気に入りました。
裏地が付いている分、真夏は暑いかも・・・。
2色買ったので、色々コーデしたいと思います。

5 2020-06-14

可愛いです。
先日着てみました。わたしは身長157cm、48kg。通常サイズはMサイズですが、今回はSサイズのネイビーをチョイス。ちょっとほわりとした可愛いシルエットでよかったです。着心地はサラリとしていて、伸縮性はありませんがある程度余裕のある作りですので快適です。わたしはワンピースのみで着ましたが、問題無いです。好みにもよるのでしょうが、もうあとちょっとだけ細身のワンピつまり→SSサイズもあるといいなと思います。これはこれで夏のお出かけに重宝しそうです。上からヒヨコ色の綿のガーデン着ました。^ ^

4 2020-06-09

ブラックを購入。
透け感はないです。涼しいので、夏本番に活躍しそう。
身長160cmですが、もう少し丈が長い方がうれしい。

• Mikaleinさん
  • Mikaleinさん

5 2020-07-03

母の日に
母の日のプレゼントにしました。軽くて柔らかくて気に入ってもらえました。

5 2020-06-23

涼やかな刺繍ワンピー
落ち着いた花柄刺繍のワンピース、お安く購入が出来ました。とても素敵で、これからの時期お気に入りになりそうです。
内ポケットもあり、裏地もあるのに軽くて涼しいワンピースだと思います。
注文からお届け迄、迅速な対応に感謝しております。有難う御座いました。
又利用させて頂きます。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,867

4 2020-06-01

丈が微妙。
164センチ、ひざ下10センチくらいです。
もう少し長かったら良かったのに。と思いましたが、少しスリムに見えて、デザインは素敵です。

5 2020-08-22

お出掛け用にも
刺繍モノが好きで、購入しました。黒は思ったより「ちゃんと」して見えます。

4 2020-08-09

本当はネイビーが欲しかったのですが売り切れ。
ブラックを購入しました。
草花刺繍が涼しさを感じさせてくれ、購入にして良かったと思いました。

5 2020-07-14

涼しそうで良かったです。
思った通りの商品でした。

• ma4293さん
  • ma4293さん

5 2020-06-14

ネイビーを買いました。生地がしっかりしていた。刺繍も可愛いし、満足です。裏地も付いていて、下にパンツ履かなくてもいいです。

5 2020-05-31

涼しいです!いつもMですがSでもよかったかも?でも着心地いいです

関連ジャンル レディースファッションワンピース