掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-28

デザインは気にいってるけど
夏の白黒遊びは・・・·とあったので勝手に軽い感じかなと思ってましたが、袋に入って畳まれている状態の厚みにビックリしました。しっかりした感じです。
裏地が綿なのはすごくいいです。
検品が良くないのか、裾の所にしつけ糸のようなものがあちこち残ってたり、糸の始末が良くなかったので星1つ減らしました。

5 2020-06-14

セットアップのジャケットを予約で確保出来たので、それに合わせたいと思い注文しました。可愛いくてお洒落で満足です。しっかりとした生地なので、長い期間着られそうです

• chankayo111さん
  • chankayo111さん

5 2020-08-08

可愛い!
生地がしっかりしていて裏地もついてるので、昨今の猛暑では、着ていてかなり暑くなると思います。でもデザインはとっても可愛いし、靴下やストールの色物なんかと合わせて秋は大活躍しそうです!!
お気に入りになりました!!

4 2020-08-01

とっても可愛いです!
ただ皆様も書いてますが生地がしっかりしてるので夏には暑いと思います
でも秋冬にも着れると思います

• 女性1843さん
  • 女性1843さん

5 2020-07-11

生地がとてもしっかりしています。真夏には 暑いかもしれませんが ながく着れそうです。パッチワークが とてもかわいいです。

4 2020-05-13

夏物なので、生地が薄いかと思いきや
思ってたより、しっかりした生地で、
裏地もあり、秋小口まで活躍しそうです。

5 2020-04-04

思った以上に生地が重く感じました。が とでも可愛いです。

3 2020-06-03

少し硬めの生地は夏には暑いかもしれません。ただ丈が他のロング丈のスカートに比べて短めだし大きな欠点にはならないでしょう。
気になったのはウエストゴムのサイズです。(73センチ)
他のスカートに比べて明らかにゆるい。
生地のせいでしょうか。
デザインが好きでお世話になっていますが試着出来ないのでサイズの選択が難しいですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート