【ついに再入荷!】ピンタックだからこそ、...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月15日00時00分〜2020年08月31日23時59分
4,500円  買い物かごに入れる

5 2020-05-29

素敵です
女性らしい繊細なピンタックが素敵な一着です。
バックもピッんタックなのが嬉しいです。

• y7523さん
  • y7523さん

4 2020-04-04

グレー、ピンタック、ソデ長めでL購入
マーヤさんの言う通り、着ちゃったらスソが広めのデザインなので胸も腕も苦しくありませんでした(伸びないボタンシャツはLLでもピチピチなのに)
気のせいか胸囲のせいかピンタック気持ち立ち上がってる様な気もしますが、ピンタックだらけなので目立たないかな…と誤魔化してみたり…上記のスソ広がりも夏向けだから涼しい空気入って良いかなと思ってみたり
色で味わうボーダーTシャツLも同時購入した者です。

4 2020-06-02

158センチで普段LLサイズを着てるので 普段と同じLLサイズを購入しました。 かなりゆとりがあります。 デザインもかわいくてお気に入りなのですが、洗濯後 干す前にシワを伸ばして干しましたが シワシワで…アイロン掛け必須です。アイロン掛けが面倒くさいのとゆったりしすぎなので ☆−1です。

3 2020-05-30

アンティークグレーのMサイズを買いました。
小柄(147cm)なので本当はSサイズがいいのですが、デザインが素敵なので思わず買っちゃいました。
色はブルーグレーという感じで、とても涼やかです。
サイズはやはり大きいですが、耐えられないレベルではなかったので良かったです。

2 2020-05-25

普段のトップスはピッタリでM、ゆったりでLを購入しています。今回、Mを購入しました。どの部分においてもゆったり感があり服に着られている感じでした。Sサイズがあれば購入する人も増えるのではないかと思いました。

3 2020-04-15

結構透けます。でも、写真の画像をよく見るとモデルさんも透けてたのであの透け具合です。インナー必要です。デザインはゆったりとしてて動きにくさもありません。
いつも着ているサイズ通りに注文してよい商品だなと思いました。
仕事で着たかったのですが、着るか悩ましいところです。