夏は、涼しく“くしゅくしゅ”したい。 ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-22

履き心地は気持ち良い
身長168センチ体重71キロの太った体型です。
グレー3L、ブラック4Lを購入しました。
履き心地はとても良いのですが思ってたより生地は薄めでした。
身長のせいか、クシュクシュするほどの長さに余裕はありませんが、夏場にも履けそうなので、冷え対策としてはとても良いと思います。
3枚買ったので、またダメになったらリピする予定です。

5 2020-05-31

すずしいです!生地が薄め!今から重宝しそうです

5 2020-05-18

良かった。
なかなか履き心地いいです。色違いも欲しくなりました。

1 2020-06-13

えっ!股上が…
sizeが小さく股上も浅く…残念です!返品も面倒なので娘に上げました!

1 2020-06-06

股上が浅くて大変。はかれないので処分しました。ただの網タイツのようです。

1 2020-05-28

いつもパンツ類は3Lなので3Lを購入。
そのままだと全くクシュクシュにならないので浅く履ければどーかわかりませんが、普通に履いても股上が浅過ぎなので少しも下げられません。
伸びもないのでどーにもならない感じです。

1 2020-04-30

生地はとても気持ちいいです。
3色買いましたが、ものによって股上も股下も全然違います。
1点は、股上もしっかりあり、股下も少しですが「くしゅくしゅ」します。
他の2点は、股上が浅くてはきごこちが悪く、
股下も短く「くしゅくしゅ」どころか足首まで届きません。
残念です。
ー追記ですー
はき心地がいい1点ですが、よく見たら、左右の長さが全然違いました。
また、足首のところのリブの幅が左右すごく違っていてびっくりです。
このレギンス3点購入しましたが、全部処分になりました。
値段も高めで、もったいない買い物でした。

1 2020-04-14

サイズおかしくないですか?
これサイズ間違ってるんじゃないの?
クシュクシュなんてならないし
八分丈?
本当に股下98もある?
もしなければ不良品として返品可能なのかな?
股上も浅いし
色違いで買ったが返品出来ないので捨てるしかない
お値段的にも安くはないですよね
やっぱりちゃんとしたブランドの物を買うのをお勧めします。

1 2020-04-05

股上が
サイズを見て、4Lにしました。
いざ履いてみたら、股上の浅さにびっくり。伸縮性も少なく、お腹の肉も手伝って数歩歩くだけでずり落ちてきてしまいます。履き心地以前の問題です。
伸びてしまったため返品するわけにもいかず、2サイズ小さい知人にあげましたが、履き心地はよくないとのことでした。
こちらのお店の商品はいつもいいものが多いので今回は非常にショックを受けました。お値段もそこそこしますし。