ギンガムをもっと遊んでみる。 とことん遊...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,900円  買い物かごに入れる
  • kako0430さん
  • kako0430さん

4 2020-06-13

想像通りでした。
ブラックのLLサイズを購入。
ジャストサイズでした。
特に大きめという事はありません。
今の時期、中にノースリーブを着て羽織る用にします。
生地はしっかりしています。

4 2020-03-18

少し大きめなのか、ダボっとした感じになります。ボタンの最後に工夫がされていて、かわいいです。星が4つなのは、ちょっとイメージが違ったかな

4 2020-07-11

まだ試着しただけ
159センチ49キロ普段はMかL。
Mマスタード購入。
袖は細すぎず太すぎず。
身幅は ゆったりしています。
麻が入っているので
少し肌がチクッとするかな?
洗ったら 柔らかくなったような?
マスタードを購入したので
色味が秋っぽい。
夏の終わりに着たら
一気に秋っぽくなると思うので
楽しみです。

4 2020-06-06

3Lマスタード購入しました。
よいマスタードカラーです。

4 2020-03-14

156センチ洋梨体系でLを購入。骨盤にかぶるくらい。もう10センチながいとパーカーとのレイヤードとかできたかなー。羽織にするにはこれくらいでもいいですが。
ボタンホールが狭いこともなかったですし、かなりゆったりした身幅ですが、色々使えそうだなーと思いました。