【今だけ40%OFF!】ギンガムをもっと遊んで...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,340円  買い物かごに入れる

4 2020-03-18

少し大きめなのか、ダボっとした感じになります。ボタンの最後に工夫がされていて、かわいいです。星が4つなのは、ちょっとイメージが違ったかな

4 2020-03-14

156センチ洋梨体系でLを購入。骨盤にかぶるくらい。もう10センチながいとパーカーとのレイヤードとかできたかなー。羽織にするにはこれくらいでもいいですが。
ボタンホールが狭いこともなかったですし、かなりゆったりした身幅ですが、色々使えそうだなーと思いました。

4 2020-06-06

3Lマスタード購入しました。
よいマスタードカラーです。

5 2020-04-12

とても可愛く着やすいです。
普通にブラウスとして着るなら少し大きめでしたが、ジャケット変わりに着ようと思い購入したのでちょうど良いサイズです。
こへからの季節にたくさん着ようと思ってます。

2 2020-02-28

2色、買いました。
ブルーとブラックを購入。
モデルさんのようには、なかなかいかないです。
胸があると太って見えるので、私が着たら微妙におかしいです。
(モデルさんは胸、全然ないですもんねw)
あと、ボタンがきつくて着脱しにくいです。
もう少し、ゆるく作ってくれてもいいんじゃないかと思いますが・・・。
何とか工夫して着てみたいと思いますが、多分着ないだろうと思います。