掘り出しバザールイベント商品のためお客...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kako0430さん
  • kako0430さん

4 2020-06-13

想像通りでした。
ブラックのLLサイズを購入。
ジャストサイズでした。
特に大きめという事はありません。
今の時期、中にノースリーブを着て羽織る用にします。
生地はしっかりしています。

5 2020-08-15

画像よりしっかりした生地で、ちょっとかっちりした、ブラウス、羽織りとして使っています。青の色はいいですね。可愛いです。

5 2020-08-05

青を購入。
とても可愛いです。
お安く購入できて満足です。

5 2020-07-14

何にでも合いそうなので良かったです
秋まで着られそうです

5 2020-07-14

からし色のLL、シーズン着れそう
スタンドカラーが好きで、それっぽいノーカラー、他の細かい所まで凝ったデザインですね。
からし色の服は持ってないので挑戦、遠目は無地でくすんだ中間色で抵抗はないです。
ちょっとの差し色に重ねてはさみやすい色デザインギンガムチェック、いいかも。
前閉じでアウターだと、スモックみたいにならないよう気を付けなければ(笑)
出番が多ければ、ブルーも狙っています。

5 2020-07-13

とてもしっかりした作りです。インに着込む事を考慮して、3Lを購入しました。年中使える事を意識してのサイズ選びなので、1枚での着用時はちょっと大きめですが…(笑)
半額で購入できた事はラッキー!
ブラックとブルーを頂きましたが、使い勝手はとても良いですね。良い買い物ができました!

5 2020-08-16

生地
生地がしっかりしているので秋口から着れそうです。

5 2020-08-12

ずっと迷っているうちに、お手頃になり、品薄に。やっぱり買おうと買いましたが、長い期間、色々な着方が出来そうで、手に入って良かったです。

4 2020-07-11

まだ試着しただけ
159センチ49キロ普段はMかL。
Mマスタード購入。
袖は細すぎず太すぎず。
身幅は ゆったりしています。
麻が入っているので
少し肌がチクッとするかな?
洗ったら 柔らかくなったような?
マスタードを購入したので
色味が秋っぽい。
夏の終わりに着たら
一気に秋っぽくなると思うので
楽しみです。

4 2020-06-06

3Lマスタード購入しました。
よいマスタードカラーです。

5 2020-04-12

とても可愛く着やすいです。
普通にブラウスとして着るなら少し大きめでしたが、ジャケット変わりに着ようと思い購入したのでちょうど良いサイズです。
こへからの季節にたくさん着ようと思ってます。

4 2020-03-18

少し大きめなのか、ダボっとした感じになります。ボタンの最後に工夫がされていて、かわいいです。星が4つなのは、ちょっとイメージが違ったかな

4 2020-03-14

156センチ洋梨体系でLを購入。骨盤にかぶるくらい。もう10センチながいとパーカーとのレイヤードとかできたかなー。羽織にするにはこれくらいでもいいですが。
ボタンホールが狭いこともなかったですし、かなりゆったりした身幅ですが、色々使えそうだなーと思いました。

2 2020-02-28

2色、買いました。
ブルーとブラックを購入。
モデルさんのようには、なかなかいかないです。
胸があると太って見えるので、私が着たら微妙におかしいです。
(モデルさんは胸、全然ないですもんねw)
あと、ボタンがきつくて着脱しにくいです。
もう少し、ゆるく作ってくれてもいいんじゃないかと思いますが・・・。
何とか工夫して着てみたいと思いますが、多分着ないだろうと思います。