• Hodalaさん
  • Hodalaさん

4 2020-07-22

a bit thick and long
I am about 165 cm and I purchased the size L since mostly size L is most comfortable for me. However this pants are very long, even if I roll up the bottom, they are still very long. Perhaps I should purchase the size M for future!
The material is quite thick as well and can be better for fall or winter perhaps.

5 2020-06-18

履きやすい
他の方もレビューしてますが麻感は無いです。
ロールアップするには確かに丈が足りない気もしますがブーツと合わせたらかわいいかなと思います。
生地が柔らかいので落ちてくるかも知れませんがシルエットも履き心地も私は気に入ってます。
個人的にはオールシーズンいけるかな?
ウエストは結構ユルユルなんで細めの方はワンサイズ下でもいい気がします。

4 2020-04-07

麻らしくない
ベージュを購入しました。
綿混率が高いため麻を余り感じないパンツです。
ストレッチコットンに麻を少し足した感じかな・・・
ゆったりしているので履き心地は非常に良いです。
ストレッチ性があるのでいつものサイズでゆとりがあります。
残念な事に丈が股下ピッタリで、裾をロールアップ出来ません。
色々書きましたがイージーパンツとして活躍してくれそうです。

• hana.yさん
  • hana.yさん

5 2020-04-03

伸縮性があって凄くはきやすかったです。
身長が153cmでまあまあ普通体型…だと思いますが、モデルさんがゆるっとはいていたのでMサイズを注文しましたが、始めはダボッとはきたかったのでLにすればよかったかな…と思いました。

4 2020-05-20

普段から3Lを穿いてるので、3Lのベージュを購入しました。身長が148センチのため、ロールアップして穿いてますが生地が柔らかいので落ちてきます。ロールアップした状態で、左右二ヶ所ずつ縫ってとめました。
生地が薄いので今の時期は涼しくてちょうどいいです。ウエストは少しゆとりがありました。

• B747FEさん
  • B747FEさん

5 2020-05-12

シルエットがスッキリ
男性ですが、男性用に気に入ったものがなく、こちらを知ってから何回か利用しています。ダボっとしているのにシルエットがスッキリしていて気に入ってます。

• ke_mecha7さん
  • ke_mecha7さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2020-04-09

Mサイズを購入、丁度良かったです。ゆったりとはきごこちも良くこれからの季節にピッタリ。

2 2020-05-20

162cm62Kgの大がらなのでLLsizeを購入しました。ウエストは緩いです。麻を強調していますがほとんど感じられません。長さが足りないのでロールアップするにもそのまま履くにしても中途半端です。とりあえずロールアップして履きましたが生地がテロテロなので落ちてきます。半額クーポンで買ったので損は無いかなと思いますが正規の値段ではちょっとどうかな?という感じです。

3 2020-05-09

うーん?どうかな。
まず、薄いなぁーと思いました。予想以上にテロテロとした生地です。よく言えば肌触りが良く柔らかいのですが…麻のザラつきが好きな人なら、期待はずれに感じるかもしれません。柔らかい生地なので裾をロールアップさせてもクタッとしてしまいます。うーん、どうやったら、オシャレに使えるんだろう。ゆったりとして履きやすいのでどうしても使いこなせなかったら部屋着にしちゃうかもしれません。

3 2020-04-16

穿きやすいけど…
思っていたよりも生地が薄かったです。しかし柔らかい生地で穿きやすかった。身長151cm ウエスト72cmで普段M〜Lを穿いていますが、裾を2回程曲げて丁度くるぶし下です。おしりはダブダブ。ウエストは丁度良いです。L購入

2 2020-04-05

私には似合わない
ごめんなさい!!
これ、私には着こなせません。
ウエストと股の間がゆったり大きめに出来てあり、短足に見えてしまいます。
モデルさん素敵なのに。
絶対に出かけない日にだけはいていますが、家族からも不評で、いよいよ出番が無くなりそうです…。
ごめんなさい…。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ