【今なら40%オフ! 11/27 23:59まで】“ゆ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-08
  • とても良かったけど、、、
  • 昨日届いて今日早速デビューしてみました!とてもいい感じで理想通りだったのでやったー!と思っていましたが肩の部分に引っかけるところがボタンごと取れてしまいました。生地が開いてしまった感じです。 とても気に入ったので残念です。追記ですレビューを書いてからすぐに連絡があり、交換対応していただけるとのこと。着用したのですが快くしていただけました。これからガンガン着たおしたいです。ありが ・・・(続きを読む
  • imomushiさん
  • 3 2020-03-24
  • ゆるタボっとした感じがすごく可愛くて気に入りました!白はやはりすこーし透けてしまうので、お尻が隠れるくらいの長めのカットソーなどと合わせるといいかな♪と思いました。ただ、他の方のレビューもありましたが私も着用2回目で肩の部分を止めるボタンが取れてしまいました・・。気に入っていたので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ぬこげさん

5 2020-02-08

とても良かったけど、、、
昨日届いて今日早速デビューしてみました!
生地が開いてしまった感じです。
とても気に入ったので残念です。
追記です
レビューを書いてからすぐに連絡があり、交換対応していただけるとのこと。着用したのですが快くしていただけました。これからガンガン着たおしたいです。ありがとうございました。

5 2020-03-03

ベージュ
最初発売されたときは、サロペットかー…年齢的にムリかな〜と、思ったんですが、見れば見るほど可愛くて、レビューも高評価でしたし、気になって仕方なくて、とうとう買ってしまいました。届いて着用してみたら、あっ、案外良い!50代でもいける!もし、同世代で迷ってる方はぜひ!オススメですよ。155センチ52キロで、Mサイズで余裕です。裾はふた折りすると良い感じにユルっと感出ます。

4 2020-07-12

ブカブカで着たかったので、普段は13号サイズの私が3Lを注文しましたーっ
ブカブカで可愛いかったのですが…LLでもじゅうぶんブカブカで着れたなぁと思いました

4 2020-07-03

ポケットがおかしいです
形や大きさ、素材等々は何も文句はなく、とても気に入りました。でも、ビックリしたのが、片方のポケットが、変なところが縫われていて、使えないです。
このショップでこんな事は初めてなのでビックリしました。

5 2020-03-15

大きいサイズでも綺麗に見える
見た目がダブダブして見えなくて、すっきり着こなせる。
裾がワイドで可愛く見えます。

4 2020-11-28

良い感じ
今回Mサイズ購入ですが良い感じでした白すぎるいろでした

4 2020-11-08

大きめ
おおきめを購入しました良い感じできれます
お気に入りになります

5 2020-10-16

可愛くて気に入ってて色違いでも購入しました
私は少しぽっちゃりしてますが、Lサイズでもゆったり着れました。

4 2020-10-13

大きめ
サイズは大きめを購入です
良い感じでゆったり着れます

5 2020-09-07

可愛い
大人が着ても可愛いです。足元を変えればいくらでもバリエーション豊富。これからガンガン着ますね

5 2020-08-07

可愛い
とっても可愛いかったです😆
デブなのにLサイズでもお腹周りに余裕がありました!身長148とチビなので5センチカットして
ロールアップしてはきます!
色違いも欲しくなりました

4 2020-07-19

お気に入りです。
大人でも着れるサロペットを探していました、ゆったり着れて質感も柔らかくとても気に入りました、もう少しお値段が安ければ5つ星⭐です。158センチ46キロでMサイズ購入でかなりゆとりあります、私はこれくらいが好きです。注文から発送までが速く対応も素晴らしいと思います。

• 黒べさん
  • 黒べさん

4 2020-07-06

なかなかサイズ
サイズがちょうどいい感じの物が無くて、探していました。大きいか、小さいかで中々ありませんでした。ここでちょうどいい感じの物があって嬉しくて購入しました。

5 2020-06-19

届きました!
175cmがっちり体型でトールサイズでLからLLを着ています(普通のサイズだとLLから3L)。ブラックの3Lを購入しました。モデルさんみたいにゆるっと着たくてLLか3Lで迷いましたがゆったり感が好きなので3Lで良かったと思います。肩紐なしの長さはくるぶしくらいで丁度良く、肩紐もMAXまで伸ばしますが窮屈に感じることはないです。発送早くとても満足です。また利用させていただきます。

4 2020-06-15

年齢的にも体型的にも白は大丈夫かな?と不安を感じながらの購入でしたが、
カタチがとてもよく、すっきりと着られました。
長身なので肩紐はいっぱいいっぱいまで伸ばさなければならず、
若干心もとなく(肩の部分と金具は値段相応な感じです。)はなりますが、個人的に白いお洋服は毎年買い替えることも想定に入れているので、ワンシーズン持ちこたえればOKです。