4 2020-05-07

母へ
母へのプレゼントで購入しました。
サイズは皆さんのレビューを参考に1つ小さいサイズにしました。
それでも多少余裕ありました。
着た母を見た感想は、もう少し丈が長くストンとした作りの方が可愛いと感じました。
幅と縦のバランスはポチャ以上体型には重要だと思います。

4 2020-06-09

LL、ベージュ購入。思った通りかわいいです。これからの時期は暑いので生地的には着れないですけど。
9月10月に着ます。

4 2020-02-01

大人の可愛さ。
価格が高いなーと思いつつ、購入しました。
生地は、物凄く薄手です。初夏や秋頃も着れそうです。
長いシーズン着れそうなので買いました。
色は、ベージュです。

5 2020-04-02

長めの着丈が気になるヒップを隠してくれます。
リネンならではの淡い染色も良いです。

5 2020-02-17

気に入りました
今日も着ています。
似ているブラウスも持っていますが、こっちの方が気に入っています。
着心地がとても良いから。

5 2020-01-16

ベージュ
ホワイトにしようかベージュにしようかかなり迷ったんですが、ベージュを購入しました。実際届いたものは、いい大人が着ても可愛くなりすぎず、落ち着いた感じです。ゴワゴワせず着心地も良いです。

5 2020-04-13

春から夏へ
真っ白で無いので、年齢的に落ち着いて見え大変良いです。太めの私でもゆったり感があります。肌ざわりが良いです。

4 2020-04-06

162センチ、ややぽっちゃり方です。
普段はLサイズを着ていますが、大きめと記載してあったのでMサイズを頼みました。
それでもボタンを閉じても余裕がありました。
薄手でふわっとした感じが可愛らしいです。

5 2020-03-25

シンプルでイイ
ホワイトを購入。
少し透け感ありますが特に薄めではないです。
ピンタックと襟の感じシェルボタンが気に入ってます。
普段通りのサイズにしましたが
ゆったり着られてちょうど良かったです。

• dokidoki77さん
  • dokidoki77さん

4 2020-03-19

ベージュを購入しました。
薄手です。
今まであまり購入した事の無いデザインですが、甘すぎず、合わせやすそうでよかったです。

2 2020-06-19

デザインは可愛いのに一度洗濯するとアイロンなしには着られない!
ざっくりしたデザインなので涼しいですが、値段の割に残念でした!

3 2020-04-19

普段3LですがゆとりのあるデザインだったのでLLにしました。サイズはちょうどよかったのですが、着ていると少しずつ後ろに引っ張られてしまい、首がつまる感じになってしまいます。
デザインや肌触り、色合いも申し分ないので、たまに前にひっぱりながら着ます(笑)