掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

前回4Lブルーを購入してとても雰囲気が好みなので、今回はベルトなしで履ける様に3Lを購入しました。自分自身の通常サイズは2Lなのですが、最近は3Lばかり購入しています。余程だるんが気に入ったんでしょうね(笑)
追記です。ネイビーが欲しかったのですが、ブルーしか在庫が有りませんでした。ネイビー欲しかったなぁ…。

5 2020-04-27

求めていた か・た・ち
モデルさんの様に、だぼっと感が欲しくて4Lのブルーを購入しました。身長が167cm弱あるので、雰囲気重視でウエスト等々大きくてもベルトをすれば良いし…結果大正解で、思い通りのシルエットが出ました。お値打ちに購入できて、ラッキーでした。これからの季節の素材感なので、今度はネイビーも欲しいなぁ…と思っています。

4 2020-06-08

158cm。ネイビーが欲しかったのですが売り切れでブルーのL購入。
ラインは画像みたいになるのでいい感じです。最近お腹周りが太ってきたのでウエストはゴム入りは楽で助かります。

• minacco828さん
  • minacco828さん

4 2020-05-26

満足。
ネイビーLサイズ購入
156cmの私には、ずいぶん裾が長いなと思いましたが、3回ほど折り返して履けば行けそうです。ぽっちゃりの為、Lサイズにしましたが、Mサイズでもよかった気がします。
お尻周りもかなり余裕があります。
それでも、ダボっとした着心地は、求めてたものでしたし、お値段的にも満足です。

4 2020-05-04

162センチ61キロです
LLを購入しましたがかなりゆったりです
Lでも良かったかもしれません
シルエットはとてもカッコいいです

3 2020-05-30

ちょっと長いです
157センチ6☆キロ Lサイズ購入
5センチほど補正にだしてから着ます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ