掘り出しバザールイベント商品のためお客...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-27
  • セールだったので、Mサイズしか残っておらず、ダメ元で購入しましたが、スゴクいい!普段は太ももの張りが半端ないので、LL〜3Lを履きますが、レビューを見て、「2サイズ小さくてもイケるのでは」の読みが当たりました。モデルさんのような着こなしはムリだけど、イイ感じのワイドパンツ・シルエットになりました。腰回りもゆったりガボガボ、ポケット使いやすい!生地が軽くて柔らかめなので、暑苦しくありません。着痩せするし、ジャストウエストだと足長に見え ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-17
  • 3Lなのにウエストキツすぎ
  • デニム系を4種類ほど購入しました。だぶついている、太い、それはそれなりに味があっていいけど、3Lのわりにウエストが狭くて、股上が深すぎ、胸の下まできます。ウエストゴムが少ししかないのであまり伸びないし、折り返したり、腰で履くのも無理です。試着できない返品できないなら、もっと誰にでも合うような、ウエストゴムにするとか、3L体型の人に合ったものを作って欲しいです。他店のジーンズに比べ ・・・(続きを読む
  • rosechannelさん

5 2020-07-03

前回4Lブルーを購入してとても雰囲気が好みなので、今回はベルトなしで履ける様に3Lを購入しました。自分自身の通常サイズは2Lなのですが、最近は3Lばかり購入しています。余程だるんが気に入ったんでしょうね(笑)
追記です。ネイビーが欲しかったのですが、ブルーしか在庫が有りませんでした。ネイビー欲しかったなぁ…。

4 2020-05-04

162センチ61キロです
LLを購入しましたがかなりゆったりです
Lでも良かったかもしれません
シルエットはとてもカッコいいです

5 2020-04-27

求めていた か・た・ち
モデルさんの様に、だぼっと感が欲しくて4Lのブルーを購入しました。身長が167cm弱あるので、雰囲気重視でウエスト等々大きくてもベルトをすれば良いし…結果大正解で、思い通りのシルエットが出ました。お値打ちに購入できて、ラッキーでした。これからの季節の素材感なので、今度はネイビーも欲しいなぁ…と思っています。

5 2020-08-27

普段は太ももの張りが半端ないので、LL〜3Lを履きますが、レビューを見て、「2サイズ小さくてもイケるのでは」の読みが当たりました。モデルさんのような着こなしはムリだけど、イイ感じのワイドパンツ・シルエットになりました。腰回りもゆったりガボガボ、ポケット使いやすい!生地が軽くて柔らかめなので、暑苦しくありません。着痩せするし、ジャストウエストだと足長に見える。同じモノを追加購入しちゃいました。

4 2020-08-13

ちょっと長いけど
柔らかい生地で履きやすかったですが、裾が長すぎるので、何回か折って履いてみます!だぼだぼだけど、ウエストはMでぴったりでした。

• minacco704さん
  • minacco704さん

4 2020-05-26

満足。
ネイビーLサイズ購入
156cmの私には、ずいぶん裾が長いなと思いましたが、3回ほど折り返して履けば行けそうです。ぽっちゃりの為、Lサイズにしましたが、Mサイズでもよかった気がします。
お尻周りもかなり余裕があります。
それでも、ダボっとした着心地は、求めてたものでしたし、お値段的にも満足です。

• りんco.さん
  • りんco.さん

5 2020-07-26

サイズ感ちょうど
ユニク◯のレギンスはXL着用。
LかXLかで迷いましたが、レビューを参考にLを購入しました。
若干のしめつけはあるものの、XLだと大きかったかなーと、結果ちょうど良いサイズだったと思います。
だぼっとしているので、デニムだけど、風が通っていいかも?
ブルーの色味も満足です。

4 2020-07-23

届いたばかりで試着のみですが、
以前購入したボーイフレンドデニムより
ハイウエストです。だるっと感と、デニムなのに最初から柔らかいのも良い感じです。
取り扱い説明書?の通り、履く前にひと洗いしようと思っています!

5 2020-07-20

だぼつきのあるデニムを探していました。
他の店にはないルーズなデニムが豊富でポケットの感じなども好きなものを選ぶことができました。

5 2020-07-05

はきやすく程良いゆったり感で良かったです❗

4 2020-06-08

158cm。ネイビーが欲しかったのですが売り切れでブルーのL購入。
ラインは画像みたいになるのでいい感じです。最近お腹周りが太ってきたのでウエストはゴム入りは楽で助かります。

• ぷー9847さん
  • ぷー9847さん

2 2020-07-19

全体の着こなしがロング丈のトップスと組合せて成り立つワイドパンツと言う感じです、おしり回りのだぶつきが多くて…普通丈のトップスとの組合せはカッコ悪いかなぁ。全体量が多いいから、背の高い私にはルーズな着こなしが出来て着心地良いですが、背の低い人の着こなしは難しいかも。

3 2020-07-17

3Lなのにウエストキツすぎ
デニム系を4種類ほど購入しました。だぶついている、太い、それはそれなりに味があっていいけど、3Lのわりにウエストが狭くて、股上が深すぎ、胸の下まできます。ウエストゴムが少ししかないのであまり伸びないし、折り返したり、腰で履くのも無理です。試着できない返品できないなら、もっと誰にでも合うような、ウエストゴムにするとか、3L体型の人に合ったものを作って欲しいです。他店のジーンズに比べてもウエストベルトが硬すぎて食い込んで痛いです。

1 2020-07-15

安いデニム特有の匂いがキツくて、そのなかでもこれは、特に臭かったです。返品不可ですし、形も似合わなかったので、試着だけで捨てました。

3 2020-05-30

ちょっと長いです
157センチ6☆キロ Lサイズ購入
5センチほど補正にだしてから着ます。