外でも家でも着れる、秘密だらけのパンツ。...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

みなさん、部屋着で外には着ていけない感じな投稿してますが、着る人のセンスだと思います。
持ち合わせの服でコーデしてみましたが、
良かったです。
私は好きですけど。
強いて言えば、生地的にカジュアル向けです。
ブーツとかと合わせると可愛いです。
体型によってはヤボったく見えるかもしれません。
後、チェックの縫い合わせが多少ズレてますので、気にされるなら単色を買われたらいいと思います。
暖かいので、満足しています。

• guppieさん
  • guppieさん

4 2019-11-08

うーん、はいた感じは、やはり家着かなあという感じではありましたが、とにかく履き心地がラクですね。それでいて、一見そうではなさそうな布の感じ。こういう商品は、どんどん出していってほしいです。

4 2019-10-17

シルエットが綺麗
普段のボトムスのサイズを購入しました。
ウエストがゴムなので、ラクチンです。
裏起毛で温かいです。
生地がちょっとパジャマっぽいですが、外に履いて行っても問題ないと思います。

• 33mさん
  • 33mさん

1 2019-11-12

普段着です
残念ながら家でしか着られない服だと感じましたので返品しました。

2 2019-10-23

157cm46kgでMサイズを購入。ジャストではないけど丁度良いサイズ。
画像ではわからなかったのですが、結構パジャマ感が強くてびっくりしました…。
外に履いていけるかどうかすごく悩みます(まだ暑いので試着のみ)
が、お値段もお値段なんで頑張って外でも履いてみます…。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ