とことん頼って、味しめ旨味。 全部任せて...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

かわいいです
生地は薄めです。冬になったらボトムスの重ね着をしないと寒いでしょう。タイツやレギンスを合わせても良さそうです。
着た時のボリューム感が好みでした。広がりすぎないけど、生地をたっぷり使っていて、程よい。
丈は160センチの私で踝くらいでした。一般的なワイドパンツとしては、長めの丈なのかな。私にはちょうどよかったです。

• blue9895さん
  • blue9895さん

5 2019-12-08

画像通りです
レビューを見て大きめと書いてあったので、162センチ52キロですが思いきってSを注文。
Sでもゆったりです。丈は少し短いけど腰履きにすれば問題ないので、私的には大正解でした♪
色ちがいで2枚購入しましたが、どちらも可愛いです♥️
最初はゴワゴワしたけど、一度洗濯したら馴染みました。

5 2019-12-17

大きいというレビューがあったのにLにしてしまい…やはり大きかったです( *_* )
思ったより薄かったけどレギンスはいたりすればいいかなと思います。

• pon0425さん
  • pon0425さん

4 2019-12-11

これから
まだ履いてないんですけど楽しみです。色は思っていた通りでしたが 生地が薄いかな。

4 2019-12-04

思っていたより生地が硬く、Aラインっぽいのかなぁと思っていたのですが、ストレートな感じです。150cmなのですが、丈はくるぶしが隠れるくらいで丁度良いです。

5 2019-10-07

ネイビー M
一目惚れです。気づいた時には品切れだったので、再販になって嬉しかったー!
いつもL(たまにLL)ですが、レビューで大きめと書いてる方が多かったので、Mにしました。ウエスト問題なし!キツくないです。長さは、157cmでくるぶしが見えるくらいです。
ボリュームがあるので、持ってる服でどう合わせたらいいか考え中です。
色違いも買おうと思ったら品切れでした。

• もも7388さん
  • もも7388さん

4 2020-01-13

可愛いです!
柄も形も可愛いです。
ただ、サイズがかなり大きめなので、ワンサイズ小さくても余裕ではけると思いました。
周りから可愛いねと言われました。

4 2019-12-01

お気に入りの商品が届いてとても嬉しいです。
季節は、春、秋かなぁ と、思いました。
真冬には、生地が薄目かなと、感じます。
形、色、はとても良いのて、早速、着ます。

5 2019-10-16

かわいい
とても 可愛くて
これからの季節にぴったりです。

• u.a3833さん
  • u.a3833さん

5 2019-10-05

普段ガウチョはあまり履かないですが可愛く見えてしまい衝動買いしてしまいました!可愛い!仕事がパンツスタイル多めなので履いていきたいと思います(^^)

3 2019-12-09

ネイビーを購入。柄や色は写真のイメージどおりでしたがとにかく生地が薄いです。
真冬はタイツなどを履かないと厳しいとは思います。

• D0317さん
  • D0317さん

3 2019-12-02

うーん。
写真ほど柔らかい感じではないし、もっとボリュームがあります。スカートではないのでここまでボリュームがあると足捌きが楽ではないです。生地も薄く真冬に履くにはどうだろう?色違いで2枚買ってしまったけど、、、お値段を考えると高い買い物だったかな。

• last。さん
  • last。さん

3 2019-11-30

Sサイズが欲しかったのですが、売り切れていたのでMサイズにしてみました。身長が150センチなので、丈を心配していましたがウエストで履いてくるぶし丁度くらいです。長さもボリュームも気に入ったのですが。実際に歩くと足に絡まります。私の足捌きが悪いのかも知れませんが。
ウエストを折り返すと丈がモデルさんの写真に近くなりますがラインが崩れて、特に後ろ姿がカッコ悪いです。裾上げするか、このままいくか悩みます。カカトの高い靴を履いてじっと立ってるといい感じなんですが。うーん。

3 2019-10-23

Lサイズが完売だったので2Lにしましたがやっぱり大きすぎる。サイズが普通よりかなり大きめに作られています。秋ものの生地なので真冬に履くのは恥ずかしいかな。人気商品で再入荷、再入荷もいいかもしれませんが真冬に定価で売る商品ではないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ