装うなら、ダンゼン「しぜんたい」 あとは...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• キム901さん
  • キム901さん

4 2019-09-25

いつも3Lなので いつものサイズを買いましたが
大きく感じました。でもワンサイズ下げると伸びる生地ではないので微妙かなって感じでした。

• seniyaさん
  • seniyaさん

5 2019-12-09

チャコールを購入しました。
少し変わったデザインだったので冒険でしたが、買って大正解でした!
体型カバーもOKだし、お気に入りのネックレスも引き立ちます。
生地は薄手ですが、インナーで調節すれば長袖のシーズンはずっと着られると思います。
難点を挙げるとしたら、少しシワになりやすいかな。
でもそれは、同じような素材のお洋服全般に言えることなので。

5 2019-11-12

160センチ。49キロ。
普段はこのショップではMを購入しますが中に重ね着したかったのでLで。
実際Lで正解。
生地が薄いので重ね着して冬にも着たいです。

5 2019-11-11

良かった
こちらは普段どおりのLサイズで良かったように思います。身長150のぽっちゃり体型です。
カーキを選びましたが、形、色共にとても気に入りました。
これがもう少し厚手の生地だと良かったなぁ。
でも、久々満足なお買い物になりました!

5 2019-11-30

ほしかったデザイン
一枚で簡単コーデ完成です
ちょっときちんとしたい時に助かります
二の腕太く腕回り中心にサイズ選びますがどこもきつくなくゆったり着られます。ブカブカでもないです
普段3L 購入3L

5 2019-11-17

かわいいです。とても気に入りました。
こちらのショップの商品はいつも大き目なので超下半身デブの私ですがMサイズでちょうど良かったです。

5 2019-11-13

めちゃくちゃかわいいです。
色違いも欲しい。
サイズ悩んで通常どおりのLサイズでぴったりでした。
155センチの私で、ふくらはぎの真ん中くらいの丈です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース