ブックカバーはセピア色。 きっと貴女はこ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-09-07

ダブルの前ボタンが 可愛いです。
ダブルのボタンの服が 大好きなので とっても嬉しいです。早く秋になって 色々とコーデして 着たいです。

5 2019-09-24

一目惚れしてベージュを購入しました。
とっても可愛いです。ダブルのボタンがおしゃれでお気に入りの一枚になりました。
秋冬は暗い色のアウターが多いので、ベージュのワンピースが映えます。
普段MサイズなのでMを購入しました。
最初はウエスト切り替え部分がゆとりがありすぎるかなと思いましたが、着てみたらそんなに気になりませんでした。
袖丈や着丈はちょうどよくMでよかったです。
色違いで欲しかったのですが、チャコールの色があまり好きではなく、茶色だったら買ってました。もう少し色展開があればもっといいです。

5 2019-10-11

ボタン使いが可愛くて一目惚れで思わず買ってしまいました。ふんわり見えるのもいいですね。色も悪くないです。いつもありがとうございます。

• MK38さん
  • MK38さん

5 2019-10-01

普段はMサイズ。ゆったりしていそうだったのでSでも良かったかなと思いましたが、売り切れだったのでベージュのMを購入しました。インナーを着てもゆったりしていましたが、そこまで気にならない程度でした。着心地も良くデザインもとっても可愛いです!早く着てお出かけしたいです。

5 2019-09-15

153センチ、47キロでベージュのSサイズを購入。
S サイズでも身幅がたっぷりでふんわり着れます。
ダブルボタンにノーカラーの首元、ヘリンボーン生地と一目惚れでした。届いたベージュも落ち着いた良い色でうれしいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース