【奇跡の予約!】華があるより、“味”のあ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

ベージュを購入。
ベージュを購入しました。とても可愛いデザインですね。
ちょっとした羽織になるので、使い勝手もよさそうです。
買って良かったです♪

• takako315さん
  • takako315さん

5 2019-09-17

デザインが気に入りました。
普段はM〜Lサイズを購入しています。
ベージュを選びました。こちらのTシャツのクレージュの色に近いなと思いました。グレーにも見える色味の落ち着いたベージュです。
Mサイズを選んでゆったり目の作りのカーディガンだなと思いました。車の移動が多いので、軽く羽織るのにたくさん使えるなと思いました。

• piro322さん
  • piro322さん

5 2019-09-12

凄く可愛いです。
ボタンの位置やデザインが最高♪
早く着れる季節にならないかな〜?
楽しみ♪楽しみ♪

4 2019-10-31

身長158センチ、体重68グラムのぽっちゃり体型です。
普段の服はLL、二の腕が太いので羽織りものやジャンバーは3Lを選ぶことも多いのです。
ただ、この店の冬ニットは大きいことが多いため、Lサイズをチョイス。ジャストフィットでした。