華があるより、“味”のあるカーデ。 ナチ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

ベージュを購入。
ベージュを購入しました。とても可愛いデザインですね。
ちょっとした羽織になるので、使い勝手もよさそうです。
買って良かったです♪

• takako315さん
  • takako315さん

5 2019-09-17

デザインが気に入りました。
普段はM〜Lサイズを購入しています。
ベージュを選びました。こちらのTシャツのクレージュの色に近いなと思いました。グレーにも見える色味の落ち着いたベージュです。
Mサイズを選んでゆったり目の作りのカーディガンだなと思いました。車の移動が多いので、軽く羽織るのにたくさん使えるなと思いました。

• piro322さん
  • piro322さん

5 2019-09-12

凄く可愛いです。
ボタンの位置やデザインが最高♪
早く着れる季節にならないかな〜?
楽しみ♪楽しみ♪

5 2019-09-21

デザインが好き
ほしいサイズがなくなっていたので悩んでましたが、再入荷があったので購入、これはデザインに一目ぼれだったので大変気に入ってます。秋に旅行に出かけるのでたくさん着たいと思います。

5 2019-09-24

想像より
肉厚でフードや合わせの裏側の処理もしっかりしていてとても気に入りました。思いのほか温かかったので秋から冬の初めは1枚でアウターとして使えそうですが、真冬になっても上からコートを羽織れるくらいの厚みなので長い期間重宝しそうです。152センチでMサイズ購入。袖は手首がしっかり隠れても手のひらにかからないジャストサイズ、着丈はお尻が少し出るくらいの長さでした。

4 2019-09-19

かわいい
この秋から冬にちょうどいい商品だと思います。可愛いらしく年齢問わ図ですね。デザインもシンプルで可愛さもあり買って良かった。

4 2019-10-21

可愛い
紺のMを購入しました。160cmの痩せ型です。気持ち大きめですが、可愛いデザインです。
見た目はすごくあったかそうな感じですが、着ると風を通すので、あまり防寒にはならないかも?

5 2019-10-11

可愛いです!
さっと羽織れる短め丈のアウターを探していました。車の運転もしやすい感じです。
デザインが可愛いです。

5 2019-10-11

めっちゃ可愛い
色を悩んで悩んでベージュにしましたが、ネイビーも欲しいくらいです。サイズはMにしましたがLだともう少し袖も長くて下にも着込めるかも。身長158センチです。前を開けて着るよりボタンをしめたほうが可愛いです。

4 2019-10-10

思ったよりも大きくて長めでしたが、スカートにもパンツにも合う丈で良かったです。
この上にアウターを着るなら、ワンサイズ下の方がもたつかないと思います。
個人的には、もう少ししっかりしたニットだったら良かったな…と思います。

5 2019-10-09

かわいい
肌寒くなってきたので着てみました!
ボタンを開けてもしめてもどちらもかわいい!
スカートでもパンツでもどちらでもかわいいし、今の北海道の気候にちょうど良いです。
ネイビーを購入しましたが、違う色も欲しくなりました〜!
買ってよかったです。

5 2019-09-30

とってもかわいいです!!
普段と同じサイズを買いましたが、ゆったりと着ることができました