掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-12
  • 写真は若干オレンジ色に見えましたが、実際届いたものは茶色系でした。キャメルにしては濃い感じ、薄い茶色な感じです。生地は少し張りがあり、擦れるとカサっと音が鳴るタイプ。ですが、質感は柔らかくいい感じのハリ感です。身長156センチですが、股下の丈が少し長く感じたので、2つ降りにして履きました。そうすると足首が出る感じ、のばしたままだと完全に隠れます。ウエストのゴムはしっかりとあり、でもキツいわけではないので、ゴムだからゆるい、、かんじ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-11
  • 生地が思ったよりも薄かった
  • 写真を見てイメージしていたよりも薄く、もっと張りのあるしっかりした生地と思っていただけに残念。色は気に入ったので、洗濯糊付けて穿こうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-03

車椅子利用者なので、立った時のシルエットの可愛さが見せられないのが残念ですが、ダボっとした感じと色が可愛くて購入しました。
ずっと座っているので、ゴムウェストはありがたいです。
真冬は厳しいと思いますが、結構いろんな季節でも穿けると思います。

4 2020-02-21

折り曲げられない
身長168で3L購入。かなり横幅は大きかったけど、モデルさんみたいに裾を折り返す分はなかった。残念。でもはきやすいので、きっとヘビロテしそう。

4 2019-10-08

太っているので、なかなかはけるボトムスが、無くて、ある時、ソウルベリーを見つけました!
ワイドパンツは、少々飽きたし、新しくて、ゆるっとはけらる!私が、探していたものでした!ただ、難点としたら、お腹まで、隠れるものじゃないと、トップスはいけないかな?
そこが、マイナス1です
私が、太っているから、ですね😓

5 2019-10-07

めっちゃかわいいです
身長152cm、体重70kgで3Lを買いました。
サーカスパンツのようなボリュームのある幅広のパンツを探してたのですが、思ってたような形でめちゃくちゃ気に入ってます!
身長が低いので裾は3回折り返しましたが形は可愛いままです。
生地は薄手で乾きやすく助かります。
これからの季節はワンピースの下に重ねてはいてもごわつかず重宝しそうです!
色違いを購入予定です✌

5 2020-05-16

キャメルにひとめぼれしてLL購入しました。160センチで通常LL〜3L着用してますが、裾は一折でも二折でもどっちもイイ感じで着用できます。股上が深いですがウエストが丁度イイのでお腹もスッキリして着用できて最高に良いです。生地もしっかりしていてステッチもこなれていて、タックが効いていて本当にカッコイイです。本当に充実したパンツです。

4 2020-05-13

届いてすぐ試着したところ、思いのほか張りがあり、腰にボリュームがでてしまい失敗したかなと思いましたが、洗濯してみたら柔らかさが出ていい感じに。
身体に張り付かず、真夏でも涼しく着られそう。
普段のサイズで購入しましたが、ボタンを外さずに脱ぎ履きできます。
赤み強めのキャメルは合わせやすくて好みの色でした。

4 2020-05-12

キャメルにしては濃い感じ、薄い茶色な感じです。
そうすると足首が出る感じ、のばしたままだと完全に隠れます。
ウエストのゴムはしっかりとあり、でもキツいわけではないので、ゴムだからゆるい、、かんじはありません。
シルエットもかわいくて色味の写り方が違っていた以外は100点です。

4 2020-05-27

本当はベージュが欲しかったけど売り切れ。まあ70%オフだし、とカーキをゲット。
太ってるのでこういうパンツは避けてたのですが、まあ70%(ry
コーデも苦手だし、どう合わせて良いかわからなかったのですが、ショップ内の画像にあったのを真似てゆったりワンピの下に履いてみました。
そしたらメッチャ可愛い❤️
お得なクーポンと参考になるコーデで冒険させてくれてありがとう!

• keko3153さん
  • keko3153さん

5 2020-05-20

とてもゆったりしていて涼しいです。かなりお安く買えたので得した気分です。

5 2020-05-12

写真で勝手に判断していて、届いて思ったのは、生地が薄いと感じましたが、着る時期が変わるだけで、商品自体はとても形がお洒落で満足しました。

5 2020-05-10

154.5cm77kgでカーキのLLを購入しました。普段は3Lですが手持ちのパンツとサイズを比べてLLにしてみました。ウエストが結構ピッタリめで、普段通り3Lにすれば良かったです。ウエスト以外はゆったりしています。薄手の生地でバルーンの広がりは控えめでした。かわいくて楽チンな履き心地で購入して良かったです◎

5 2020-05-09

欲しかったカラーで、デザイン、素材感、サイズ感、どれも思っていた通りです。もう少し長さがあったらもっとありがたいのですが…この価格で欲が深いですね!
先日頂いたパンツとは又違った雰囲気なので、楽しんで履かせて頂きます(^^)v

4 2020-05-08

可愛いです。
かなりお買い得になっていたのでいつもは着ないシルエットを選びました。
身長160体重45の40代
Sでちょうどでした。
すごく可愛いです。
ロールアップしたかったけどちょっと丈足りなくなりそう。

5 2020-05-31

LL購入。170/69、ゆったり履けます。ロールアップせずに履いて、くるぶしくらいです。腕や足首は出して華奢さも見せるとバランスがとれるみたいです。

5 2020-05-21

クーポン利用して購入しました。
色はキャメル。ちょっと赤身がかっていてハッキリとしたキャメル色です。
生地は1枚で薄めですがしっかりした生地で、はきやすいです。
Lサイズを購入しましたが大きかったです。次はMサイズにしようと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ