【一部予約】寒い季節に恋しくなる、縦のし...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

普段、Lサイズのものを買うことも多いのですが、ゆったりしているというレビューがあったので、丈が長過ぎてもと考えてMにしました。
下半身ぽっちゃり目のわたしでも苦しくなく履けます。
(モデルさんのようにシュッと履きこなすには、もうちょっと痩せた方がいいけれど〜)
スタッフの方の試着の感想があって、ナイス、とは思っているのですが、155センチ前後のぽっちゃりさんの試着の感想が本当は知りたいです。ボトム選びには特に参考にしたい!
暖かい履き心地で、これからよく履くと思います。

5 2019-09-28

理想的な色
ネットで服を購入したのは初めてで到着するまで心配でしたが、真っ白ではなくアイボリーなので合わせやすいと思います。
150cmの太めなので着丈は長いですが、元々ロールアップの予定でしたので気になりません。ボトムスは3L着用が多いですが割と太ももタップリパンツを履いているので今回は4Lサイズを購入しました。ウエストは、ややゆったり、ヒップも、ややゆったりで程よく楽に履けると思います。生地、色味を考えると秋〜春先まで着用出来そうです。

• kuonmiyuさん
  • kuonmiyuさん

5 2019-09-13

普段のボトムスサイズがL〜LLで、Lのキャメルを注文しました。結果ウエストはほぼぴったりでした。後ろゴムは広めでゆったり伸びるのでワンサイズ下でも入ったと思いますが、冬は厚手のタイツなどを重ねることを考えるとお腹を締め付けないこのゆとりで良かった気がします。股上も深く、ウエストより5センチは上です。
冬のボトムスは暗い色が多いので(しかし白系は汚れが気になるので…)、このキャメル色が自分にはちょうど良いです。

5 2019-10-21

ココア色
ココア色のコーデロイがとにかくかわいい
サイズもちょうどで
写真のように折り曲げてはくと
とてもかわいく見えます

5 2019-10-04

しっかりした生地感
結構しっかりとした生地感で満足です。私は、168センチです。裾は折らなくてもいいです。アイボリーも欲しいので待ってまーす。

5 2019-10-02

かわいい
こちらのお店は大きめサイズなのでやはりMサイズでも大きかったのですが、これからの季節はネルシャツなどをインしてベルトをすればゆるっと可愛く着れそうです。オフ白のコーデュロイ、幾つになっても魅力的ですよね。どの世代にもお薦めです。

5 2019-09-23

履きやすいです
秋らしくて動きやすく気に入りました。モデルさんのように裾を追ってはいてます!

• ひろ7960さん
  • ひろ7960さん

4 2019-09-19

ゆったりめ
ふだんLサイズのボトムスを着用してますが、Mでちょうど良かったです。キナリ購入しました。

1 2019-10-03

短い 7部丈みたいです
身長161センチ、ものはいいですが丈が短すぎ、そして手洗いしましたがもっと短くなってしまいました! これはもともと7部丈のパンツなのですか?
ん………はけないです。

3 2019-09-21

ホワイト
Mで緩めでした。コーディロイてすが軽く履きやすいです。
色も真っ白手なく、冬の白の雰囲気が良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ