今日は、ないものねだりの日。ユタカ気分を...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• み848さん
  • み848さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-12-15

デザインは一目惚れしていたのですが50代の私が着て可愛すぎないかと悩んで悩んで、結局購入。買って良かったです。思っていたより薄手ですが、そのせいか軽いしゴワつくこともないです。色はグリーンにしたのですが形が可愛いのでこれにして正解でした。

4 2019-10-30

さすがです♡
いつも届くのが早くて嬉しいです!
こちらの現物のワンピースは写真より少し、くすんで薄い色だったなと言う印象です。これからお買いになる方の参考になれば。形はどストライクに大好きな形で体型もごまかせそうで買って良かったです♡

4 2019-10-29

着ていてホッとします
いつもコンサバなワンピースで、肩に力が入っていましたが、
自然素材に、体の線が出ないのでホッとします。
ただ欲を言えば後ろボタンが二つなので脱ぎ気がちょっとアレです(笑)

• jyjlovekeiさん
  • jyjlovekeiさん

5 2019-10-16

オススメ
可愛いしお安いし生地も柔らかくて良い感じです。

5 2019-08-22

襟元が可愛い
秋色で これから涼しくなったら いっぱい着れそうです。ゆったりとして可愛いデザインが 気に入っています。

5 2019-12-05

トップス・アウターは3Lを購入してますが、もともとのデザインがゆったりなのでどうかなと思ったのですが、意外とスッキリと収まります。重ね着具合で、オールシーズン楽しめそうです。

5 2019-12-04

シルエットがいい!
ぽそっと着れてやさしい雰囲気のシルエットが好き。思ってた通りのワンピースでした。
中にあたたかいのを着ても大丈夫そう。
出かけるのが楽しみです。

• 政子9173さん
  • 政子9173さん

5 2019-12-03

可愛い
ダボっとしているので楽だし、可愛いです。
色違いも購入します。

4 2019-11-28

肌触りがすごくよかったです
写真で見てかわいい!と思って買いました。肌触りがよくて気に入ったのですが、思っていたより大きかったので星4つにしました。身長158センチ、体重48キロ、普段はSサイズを着ています。

• takocinさん
  • takocinさん

5 2019-09-29

素敵すぎるワンピース!!
形がツボ!!
早く着たくて早く涼しくなるのが待ち遠しい( ´•ᴗ•` )

関連ジャンル レディースファッションワンピース