忙しい日にこそ、スキマの魔法。ほどよい...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• silence94さん
  • silence94さん

5 2019-09-25

プレゼントとして購入しましたが、ふんわりと着れて、気に入ってもらいました。色々なスカートに合わせやすいみたいです。

5 2019-09-12

肌触りが良いです。
丈もお尻が隠れるくらいでちょうどいいです。
何にでも合わせ易そうです。

5 2020-01-06

娘用です(*^_^*)
私が購入したものを見ておねだりされました(笑)仕事にも使えそうです。

5 2019-12-13

使いやすいです(*^_^*)
ちょうど良かったです。
肌触りも良いので大満足です。
生地が薄いのでインナーは必要です。

5 2019-11-15

かわいいです
とてもかわいいです。後ろにボタンがあるのですが、ちょっと留めにくそうだな……と思いました。 でも着るのが楽しみです。

4 2020-01-25

他の服を買ったついでに(送料無料にするため)LサイズがなかってのでLLにしました。大きいけど、タートルネックの上にきるので大丈夫です。お尻は隠れないのでズボンのときは微妙になります。一度洗濯したけど、さほどシワにもならずでした。

5 2019-12-18

ホワイトストライプ
送料無料にしたくて購入したので、999円だし、あまり期待してなかったのですが、かなりお安くてオトクです。パンツにもスカートにも合わせやすそうです。

5 2019-11-13

可愛い
洗濯してもシワにならず、生地も柔らかくて着やすいです。
子育て中アイロンかけしなくても着られるので、購入して良かったです。

4 2019-11-07

まだ、使用していませんが、11月には出かける予定があるので、その時に着ようと思ってます。

5 2019-10-26

LL購入。160cm B102
ほどよくゆったりしていてちょうどいいです。厚すぎず、柔らかい手触りで秋冬は重宝しそう。色味も合わせやすく気にいりました。

4 2019-10-20

162cm65kg、ブラックのLLサイズ購入。肩幅広めのがっちり体型です。Lサイズが売り切れのためLLを注文しましたが、伸縮性がない素材なので脱ぎ着するのに大きめにして良かったです。そこまでダボダボでもなくいい感じにゆるっとしてます。毛玉ができやすいとのレビューがあったので☆-1にしました。

4 2019-10-13

普段はL〜LLを来てます。今回LLサイズを購入。ふんわり着れて中にインナーとか着てもスッキリ着れそう。手首ぐらいまで袖口かかる!伸縮性はない!質感は柔らかい。

5 2019-10-11

シンプル
シンプルな形でそのままでも、中にタートルネックを重ねてもいいと思います。

2 2020-02-18

毛玉が・・・
たった1回着ただけで、袖と見頃のこすれで毛玉ができてしまいました・・・。
もう今後は、上にカーディガン等を羽織って着るしかないんですが、
でも、ゆったりサイズなので、羽織る物も選びます。

1 2019-12-14

デカイ
155cm56kgのおデブです。いつもさーやさんの感想を参考にしています。
マルチストライプのLLを購入しました。
大きすぎてMでもよかったかも。生地がとても薄いので春にカーディガンと合わせて着てみようかと考え中です。なんか今回は他の買い物も含めてことごとくサイズ選びで失敗でした。難しいですね…