この用尺は、自由の幅自由なカルメンキュロ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

デニムとカーキを購入
デニムとカーキでは生地が異素材な為、重さが全然違います。普段からデニムを愛用しているのでデニム地の重さは許容範囲、同じデザインでもデニムの方が裾の流れるシルエットが綺麗です。カーキは軽く動きやすいですが、裾が膝下に纏わり付く感がありました。

5 2019-09-02

デザインがいい
本当はスカートが欲しかったのですが、このパンツがスカートみたいに見えるので、良かったです。

4 2019-09-09

LLサイズ、カーキ色を購入
身長160cm、体重59kgの下半身太めなおばさんですが、LLサイズでぴったりでした。
Lサイズでもいけそうですが。。。
丈も長めで、裾の方がボリュームあり、なのでちょっと重めに感じるかも。
これからの秋冬にコーディネートが楽しみなパンツです。

• めい0572さん
  • めい0572さん

3 2019-09-22

かなり大きい、重い
身長165 体重58
購入したサイズM、試着した見た目は好きで、モデルさんのようになりますが、サイズがかなり大きい。ベルトが必要。ワンサイズ落としても大丈夫。色違いでほしいので次はSサイズに。
(いつもこのショップでボトムスを購入するときはMでぴったりです。)

2 2019-09-04

重い。
使ってる生地の量が多く重くて、着用するとずり落ちます。もっと軽い素材の同デザインを来シーズン夏用、待ってます!

2 2019-08-29

重い
しっかりジーンズの生地でとにかく重い。。。
これ履いて卓球なんてムリ!
外出先のトイレ…きっと困るタイプだわ。床に付かずにする方法は?
タンスの肥やし決定

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ