掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,999円  買い物かごに入れる

5 2020-04-17

はいてるうちに味が出ます
5/25追記
何度も洗ってはいているうちに少しゆるくなり馴染んでいい感じになってきました。
辛口批評してすみませんでした汗
初履きの感想↓
半額クーポンで安くなっていたので購入しました。こちらのショップの商品は今までもいくつか購入して愛用してます。
が、今回今までで一番ハズレでした・・・。
物が悪い訳ではなく、やわらかくて軽い生地はとてもいいんですが体型に合わなかった。。。
モデルさんのようにお尻が小さくて下半身細身の方はとても似合うと思います。
169センチ、下半身太めでパンツは普段LかLLでLのヴィンテージネイビーを購入しましたが、ウエストではくとウエストとおしりがぴったりでまたがみが深いので腰回りが太くみえて、丈は足りない。
少しさげめにはくと大きなおしり回りがぴったりしてるままパンツがさがるので足が短くみえます。
せっかく買ったのでどうにか着回せるように試行錯誤したいと思います。

5 2020-04-24

身長は167で普段はLですが、ゆったり着たくてLLにしました。
ウエストは余裕があり、丈はかかとちょうどくらい。思ったより軽くて生地はやわらかくしっかりしてます。
太めなのにすっきりして見えるので、だらしなく見えないのが嬉しいです!

2 2020-06-25

普段3L着用、今回も3L購入しました。
ただの太めのストレートジーンズ。
多分、細身の人が似合う形なのだなーと思いました。ズルズルした感じには到底なりません。
もたるとは??って感じです
セールで買ったから返品も出来ないし、まぁ安く購入したパンツの一つとして履くしかないかな…と思いました。

2 2020-02-24

イチかバチかで買ってみました。
やっぱり失敗でした。
かなり太い作りです。
身長が高い人には似合うんですかね?私は153で
低いので このズボンを履くと かなり裾が長くて
小太りに見えます。
返品できないと思って仕方なく諦めました。
ズボン選びは難しいですね。
またタンスの肥やしがふえました。(笑)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ