【ついに再入荷!】大人になったら着られ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-26
  • 可愛いです
  • 生地が少し薄いと思いますが 重ね着には ちょうど良いのでしょうか?159cmの身長には 丈は 足首が出る位で理想的でした インナーを選ばす 年間通して着られそうです普段通りの 3Lで ゆったりでしたデニムも欲しいです ・・・(続きを読む
  • hidy_marineさん
  • 3 2020-02-28
  • このイメージでは無かった!
  • わたしの評価は低いですが、かわいいとも言えます。ダボっと感が思った以上でした。もう少しツヤのある生地かと思っておりましたが違いました&#1285 31;幅はそんなにいらないのでは?と思うんですが…。私、別に細くないですけどダボダボすぎるので、細い人は動きにくいんじゃないのかな?といらない心配してしまいますが。森ガールというようなジャンルも好きですけど、森すぎました(笑)あんまり沢山服 ・・・(続きを読む
  • ペコてぃんさん

4 2020-05-16

色ちがいを買いました!
色ちがいの デニム3Lが欲しくて 再入荷メールを待っていました。
メールは来なかったのですが 何気なくサイトを見て 残りわずかとなっていたので 慌てて購入しました!
その後 売り切れ…
買えてラッキーですが 知らないと 又買えず待つことに…複雑な気分です。
サイズは いつもLL〜3Lですが 3Lでゆったり 可愛く着られます!

5 2020-05-18

自分には高い買い物だったけどイメージ通りの可愛いお洋服です!きつくもなく、普段LだけどMサイズで大丈夫でした!中の服は、選ばないと合わない気がしました!フレアー感もほどよくてお気に入りです

4 2020-02-26

可愛いです
159cmの身長には 丈は 足首が出る位で理想的でした
インナーを選ばす 年間通して着られそうです
普段通りの 3Lで ゆったりでした
デニムも欲しいです

5 2020-02-10

娘が、誕生日にsoulberryの小花柄ワンピースを買ってくれたので、コーディネートでこちらのワンピースを自分で購入しました。
普段LなのでLサイズにしましたが、Mでもよかったかもです。
とてもかわいいので、誰からも褒められます。

5 2020-01-30

ゆったり着やすくてどのシーズンでも着られる生地感です。丈もちょうどいい。買ってよかった。

5 2020-06-14

とっても可愛いです。
生地がしっかりしてる分洗濯を繰り返しても、ヨレは気にせず永く着れそうです。
真夏以外は着れそうですね。
ゆったりで、大きめなので、次はsizedownしてもいいかな?と想ってます。
丈が長めなので、少し裾あげしたいと想ってます。
職場で立ったり座ったり時、踏んでしまいました(笑)

• tomatomatさん
  • tomatomatさん

5 2020-02-04

売り切れで、なかなか買えなかったのですが、問い合わせで、
デニムのMが、入荷なしとのことで、L購入。
色違いで、Mのキャメルも購入しましたが、デニムのほうが、着ています。
普段着に最高です。
ぜひ、デニム色違いで、再販を。

5 2020-01-28

気に入りました。
マキシ丈のジャンスカを探してたので、
思う様なジャンスカを見付けて、
早速購入しました。
とても着やすくて、
下に色んな着合わせが出来て、
大変気に入りました。
オールシーズン着れそうなので、
それも嬉しいですね。

5 2020-07-02

再入荷待っていました!手元に届き着用してみたらやっぱりとっても可愛いです。ゆったりしたシルエットが好みなので色チ買い決定ですw ただし、汗をかくとシミが目立ちます。夏場ショルダーバッグなどして出歩くと紐模様に汗染みができて目立ちます。

5 2020-06-19

とても可愛くて気に入りました。
アラフィフですが、全然問題なく着られるデザインだと思います。
前身ごろがスッキリしていてとても良いです。

5 2020-05-24

お気に入り〜!!
デニムが欲しくて今回、再販されたので飛びつきました。やっぱり可愛いいです。いい歳ですがサロペットが着たくて…大変、満足してます。有難うございました!

4 2020-05-15

脇が開いている為、脱ぎ着が楽そうなので、制服に着替える職場に勤めているので、重宝しそうです。

5 2020-02-04

可愛い
着やすいです、スポッと着れてゆったりで可愛いです♪売り切れでしたがデニムが次は欲しいなと思いました。

• KP4469さん
  • KP4469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,965

4 2019-06-11

注文番号209527-20190605-03179805:デニム、LL購入。以前こちらで買ったデニムワンピースを、エプロン代わりに毎日着ていますが、こっちのタイプも気になったので、買ってみました。思っていたよりも丈が長かったので、外出用にも使おうかなあとも思っています。生地はやや薄手で、着心地は軽くて着やすいです。袖周りは大きく開いていて、動かしやすいです。首回りはさほど広くないので、だらしなくならないのも気に入りました。
***追記:今日、着ていて何気なくポケットに手を入れたら、左右でポケットに違いがあることに気づきました。裏から見たら、ポケット自体のつけ方が、左右で上下逆になっていました。表から見ただけでは分からなかったのです。着用にそれほど不便は感じませんが、今後、買う人は、注意したほうがよさそうです。

5 2019-09-01

可愛い
いつも、XLを着ていますが、レビューを読んでLLを購入。ちょうどいいです。一周ギャザーじゃなく後ろだけギャザーがいいですね。もともと太っているので、よけい太って見えますが、こんなもんでしょ。生地が軽いのに、透感ないし年中着回せそうです。色ちがいが欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース