掘り出しバザールイベント商品のためお客...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-14
  • 前々から気になっていましたバザールになったので購入しましたチェックが欲しかったですが、スミクロしか無く、普段黒い服は苦手なので悩みましたが、購入しました黒と言っても優しい色でしたデザインも写真で見たイメージ通りにイイ感じで、サイズも大き過ぎないゆったり感で着心地良いです ・・・(続きを読む
  • おととかのにゃさん
  • 3 2020-05-21
  • 大きい
  • 可愛いのですが、大きい…。スタッフさんのレビューを見てサイズ選びの参考にしたのですが…。色違いで2枚購入してしまって失敗しました〜。送料がかからなければ1枚購入してみてサイズ感の確認が出来るのですが…。着ていてすごく収まりが悪いです。以前に購入したトップスも、カーディガンも色違いで2枚購入して大きくて失敗しました。デザインが手持ちに無いタイプなので比較の対象が無い分、スタッフさん ・・・(続きを読む
  • ことりちゃん♪さん

5 2020-05-18

イメージ通りで可愛くて気に入りました。
今の季節にぴったりです。157センチ6☆キロ
L sizeでちょうどいい感じです

5 2020-05-18

可愛い。
かわいいです。 伸縮性はないです。ゆったりしていて生地はかなり薄いけど安物感はなく、初夏から秋まで行けそうです。パンツ,スカート,ジャンパースカート何にでも合いそうです。

4 2020-03-25

かわいいです。
いつもLLサイズを購入してるので、今回もLLにしました。
試着すると良い感じにピッタリだったので、過去にsoulberryさんで購入したブラウスのサイズ表と比較した所、ワンサイズ位小さめでしたね。
そのままでも問題ないけど、セールでもなかったし、普段大きめ好きだし、せっかくなら好みのサイズ感で着たいと思い交換してもらいました。
やっぱり、3Lの方が首の開き具合が好きです。
費用はかかりましたが交換してもらって良かったです♪

4 2020-08-15

うん…
大好きなギンガムチェックを買いました。 3Lにしたのですが着てみたら チョット胸周りが小さい感じでした。
形は 凄くイイ感じでした。

• MIKIsanさん
  • MIKIsanさん

4 2020-08-11

良かったです
大変、この暑い夏を過ごすのには良い商品です。
お安いのにお値打ち品だと思います。
サイズも表示どうりで重宝しています。
延びがないので、少し着るの窮屈かな。

5 2020-08-02

生地の厚さはこんなものかなと思います。
シンプルながら、可愛らしいラインで気に入りました!私的にもう少し袖口が狭くても良いかなと思いました。

• sun3yumyumさん
  • sun3yumyumさん

4 2020-07-17

思ったよりしっかりした生地で着回しも効いてお気に入りです

• yayaka007さん
  • yayaka007さん

4 2020-07-15

Wガーゼ生地とかなり迷いました、しかしこちら正解だったかと袖口も大きいので腕が細く見えますし白黒チェックの可愛さ出てます。できたらアウト に切ることも考えて、後ろを長くして欲しかったです

4 2020-07-14

デザインはとてもいいです。襟の感じも、袖の長さもとても気に入っています。
でも、画像で見る感じより、若干生地が薄く、もう少ししっかりした感じと思っていたので、残念でした。
お洗濯の仕上げの時に、少しのりを入れて、アイロンをかけています。

5 2020-07-07

かわいい
かわいいです!
商品もすぐ届いて満足です!
すっきり見えました!

• kolori325さん
  • kolori325さん

5 2020-05-02

チェック柄3L購入
チェック柄購入。生地の厚みも今からの季節にちょうど良さそうで着るのが楽しみです。パフスリーブが甘すぎかなーと思いましたが、モデルさんの可愛い写真の魅力に勝てませんでした。短めの袖が意外に便利だと思います。

5 2020-04-02

とても着やすくかわいいです
なんにでも合いそう
肌寒いときは羽織れば今から大丈夫です

5 2020-09-19

たいていの服は自分が着るとモデルさんが着ているのと全然印象が変わりますが、このブラウスはかなり近い印象でかわいく着られるような気がして、とても気に入っています。

5 2020-08-14

前々から気になっていました
バザールになったので購入しました
黒と言っても優しい色でした

5 2020-08-12

黒を買いました。形が上品でお洒落なので、色々アレンジして着たいと思います。もっと黒色だったらなお良かったです。