掘り出しバザールイベント商品のためお客様...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-11
  • ストレスフリー!
  • 昨年より、数キロ体重が増加してしまい今迄好みだったスキニージーンズ(ストレッチ有り)は体型をもろに見せてしまって、ちょっと惨めな状況!ストックしていた、履いて居ない新品十数本は、腿が入らず履けるものだけ残して、処分の方向で考えて居ります。今回は、その補充を兼ねて3本注文して見ました。何時もは、画像を見ているだけで、通り過ぎてしまっていた商品ですが・・・丁度、掘り出しバザールイベ ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,389
  • 3 2020-05-15
  • 長さが、、、残念
  • Lサイズ購入。身長167.体重57普段サイズL〜2L。こちらのショップのウエストゴムは、Lだとボタンを外さなくても着脱できるレベルなのでmでもいけるかな?と思いましたが、レングスを考えてL購入。わかっては居たけどそれでもやっぱり短かったな。高身長の人向けでせめてあと5cmできれば10cm長いもの作ってくれると嬉しいかな。とりあえずは、着用モデルさんの身長くらいは掲載してくれたらイメージつきやすいの ・・・(続きを読む
  • ぶーぶたむしさん

5 2019-10-23

168/62 スミクロのLL購入。皆さんのレビューを参考にしつつ迷った結果、LLにしましたが、やはりちょっと緩かったです。ボタンを外さずに脱ぎ着でき楽で良いです。ワイドパンツでも裾が絞ってあるからでしょうか、やぼったく見えないです。ちょっと下げて腰ばきにすると画像のモデルさんぐらいの着丈になります。生地は薄くはないので透けません。上がタイトめのTシャツだけで着てみましたが悪くなかったです。

• mukiko38さん
  • mukiko38さん

4 2019-10-07

ヘビロテ
普段はLLサイズを購入することが多いです。余裕があるのでワンサイズ下げても大丈夫そうですが、ゆったり履きたいので私はいつものLLサイズを購入しました。程よい厚みがありますが、真夏に履いても暑さは感じませんでした。欲を言えば、もう少しお安いと購入しやすいです。かなり気に入っているので、買い足したいくらいです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,389

5 2020-07-11

ストレスフリー!
昨年より、数キロ体重が増加してしまい
今迄好みだったスキニージーンズ(ストレッチ有り)は
体型をもろに見せてしまって、ちょっと惨めな状況!
ストックしていた、履いて居ない新品十数本は、腿が入らず
履けるものだけ残して、処分の方向で考えて居ります。
今回は、その補充を兼ねて3本注文して見ました。
丁度、掘り出しバザールイベント商品になって居た事も有り
デザインの違う、ワイドパンツばかりを選んで見ました。
この商品は、スミクロのMサイズを注文しました。
身長157cm体重50キロ半ばと言った体系で
お腹周りから腿周りにかけて、増えた分がついた状態です。
先年までは、ストレッチの有るジーンズは、W61でもOKでした。
現在は、伸びがかなり良いジーンズで、W64です。
上半身は、子供サイズの150〜160でも着られる
完璧に洋ナシ体系と言った体型です。
ワイドパンツの場合、ウエストが全て総ゴム仕様ですと
かえって太って見えてしまいますが・・・
soulberryさんのパンツは、後ろ側がゴム仕様なので
お腹部分は、スッキリして見えます。
Mサイズでも、かなりゆとりが有りますので
上着のチョイス次第では、スッキリ見えるのではないかと思います。

5 2020-01-24

はじめてのワイド
170センチ。骨太。下半身がっちり。だからワイドなんてはいたらでかく見えるだけと思ってたけどやはりシルエットより挑戦したくてカーキーを購入しました。
麻も使われてるし夏用かと思いきや下にタイツ履けば冬でも全然いけるし
逆から言うとタイツはいても着ぶくれしないから調整かんたん。
ワイドに広がると思ってたけどタックとか絶妙でおしりとか広がらずストーンと。でも可動域は広く動きやすい
裾が少しだけバルーンだからバサバサ感もそんなにない。
何度も洗濯したけどシワにもならないし、生地もチクチクしないしいい感じです。
背が高いから足首見えるけどそれがまたよくて、細く見える
スニーカーはいてますがはくときにも邪魔にならない。
旦那からも好評です。
色がナチュラル系(作り出した奇抜な色でないって意味)だから合わせやすいです。
買ってよかった
ありがとうございます

5 2020-08-12

履きやすい。この種は 凄く楽だしやめられないです。トップスをスッキリさせて 羽織り着をチョイスしたら 最高な おしゃれが。

5 2020-07-30

気に入りました
リピです。ちょっと前にスミクロを購入して気に入りました。今回はカーキを購入しました。履きやすくてとても良い感じです。

5 2020-07-17

良い感じ
156センチ、Mサイズでピッタリでした。だぼつき感がとても気に入りました。裾の通気性があるので、これからの夏でも大丈夫かと思います。

5 2020-07-05

シルエットがとても可愛い
155センチ、49キロ、Mのスミクロを購入。
低身長なので、ゆったりシルエットの服を試着ナシで買うのはかなり勇気がいるのですが、以前ここのショップで買ったバルーンスカートが可愛かったので再度トライ。大正解でした。
シルエットがとても可愛くて、低身長でももっさりした感じになりません。真っ黒ではないスミクロも可愛い。
持った感じで布地が厚めなので夏には無理かなと思いましたが、布の表面がデコボコしているので着心地がサラッとしています。早速、活躍してくれそうです。

5 2020-06-18

サイズ選びで悩みましたが、普段からMなので素直にmにしました。
かなりゆったりでしたが、ストレスなく楽に履けそうです。

5 2020-06-06

満足です
安くなっていたのでお値段以上の商品です
さらっとしていて 履きやすいです
サイズもゆったりしてますし 大変満足です

5 2020-04-16

いつもより、ワンサイズ大きめを購入しました。より雰囲気が増して良かったです。又、違うパンツを購入します!

5 2020-08-15

かわいい!
履く前は随分太めのシルエットだなと思ったのですが、ストンと落ちるデザインで、太って見える事もなく、履くととてもかわいいです!
酷暑でも履き心地よく涼しげで快適です。

4 2020-07-19

予想してましたが、かなりだぼだぼです。
裾を絞るか考えましたがやめて、普段着として使用します。

5 2020-07-15

可愛い!
カーキとスミクロを購入。
サイズはMでちょうど良かったです。
家だけじゃなく、外にもはいて行けるくらい可愛いです!

4 2020-06-09

スミクロLを購入。普段Lですが、これは大きく、Mで良かった …。生地はしっかりしていて、かなりハイウエストになります。長いのに暑い日でもサラッとしたはき心地です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ