ラムネフェア開催中!【今だけ!30%OFFクー...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-17

sizeMが欲しかったのですが、Lしかなくて迷っていたのですが、やっぱり欲しくて注文しました。こちらの商品はゆったりしている事が多くドキドキでしたが、この商品はウエストを少し絞ってあるお陰でゆったりが可愛くてかえって大きめで良かったです。首もとのデザインがお洒落で気に入ってます。

5 2020-06-25

ほんのりAライン
腰の部分がしまっていて、ほんのりAラインになります。
シルエットがすごく可愛いので気に入っています。

4 2020-06-18

ほぼ満足です。
いつもLサイズなのですが、これに関しては余裕たっぷりでMでもよかったかな・・・と思っています。
裏あるから透けないし、空気入って涼しいし、刺繍もスタイルも可愛いし(通っている某教室で講師さんに褒められました*)、ほぼ満足なのですが色が・・・スミクロと書いてあるのでブラックとは違うだろうと思いつつ購入したのですがほぼこげ茶とチャコールグレーの間ぐらいだと思っていいです。
完全な黒だったらな・・・と思ったので星4つにさせていただきました。
黒やワインレッドを展開してくれたら即買いします。

• Kisiさん
  • Kisiさん

5 2020-06-12

素敵な刺繍ですね。
一目惚れしました。普段LサイズですがMを購入。それでもゆとりがあります。とにかく可愛い!

5 2020-06-12

色違いも欲しいくらいかわいい!
スミクロのLを購入。普段はM〜Lを着ています。
ユルっと着たいと思いLにしましたが、Mでもよかったかな。プニプニの二の腕がしっかり隠れるのは嬉しい。程よい色落ち具合で、黒というよりチャコールグレーに近いと思った。白一色の花の刺繍が全体に散らばってて、派手すぎずシンプル過ぎずとても可愛い。
デニム、黒や白やベージュのパンツやレギンス、どれを重ねても合うと思うので、この夏たくさん着ます!

5 2020-06-08

涼しげで、可愛いデザイン。前を止めても、羽織っても着やすいです。

5 2020-05-31

体型カバーで着やせして見えます♪
157cm・60キロのがっしり体型でホワイトの3L購入。
広げた状態だと身頃が広くて「大きい!」と感じましたが、来てみると肩からストンと下に落ちるシルエットで、スッキリ着やせして見えます♪♪コットンの裏地もついていて着心地最高です(*´∇`)アラフィフですが、白い部分が多いのでかわいすぎずに着れます(^-^)
色違いの黒も欲しくなりました!

4 2020-05-31

襟がかわいいです!ちょっとダボっとしてたのでSでもよかったかも?普段はMです

5 2020-05-27

LL購入
裏地もついていてしっかりしています。
麻の黒のガウチョと合わせて、お出かけにも
普段着にも、とても気に入りました。

5 2020-05-17

柔らかな素材なのでとても、着やすいです。

5 2019-05-24

刺繍がいい感じ♪
以前、欲しいなと思って、買い物かごに入れてはいたのですが、
いつの間にやら、売り切れになってしまって。。。
今回、〔炭黒〕の方が、再入荷していたのに気が付き、
20%Offクーポンを利用しての購入でした。
==
ほんっと!全体的な刺繍が可愛いですよね♪
素材が綿な点も、裏地が付いている点も、
ゆったりとしたAラインのロング丈のデザインも、
全てが良いと思いました。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,864

5 2019-05-15

すみくろ
ホワイトが売り切れていたので、スミクロを購入しましたが、黒ほど強くなく、チャコールグレーとも違い、とても良い色で気に入りました。
とてもゆったりしたデザインで、夏は風通しが良さそうでとても涼しそうです。

4 2019-06-22

襟が・・・
ちゃんとしめると窮屈。あけると顎に触れてファンデがつく・・・ 襟を開襟状態にして、両面テープで固定してみました。いい感じです!

5 2019-06-10

ゆったりしていて着やすいです。
刺繍も可愛い。

• 1630330さん
  • 1630330さん

5 2019-05-16

可愛い
キレイな刺繍で、ゆとりがあって着やすいです。とても気に入りました。