媚びない私に、媚びないスカート。パンツ派...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-13
  • いいです!!
  • デニムのライトブルーを買いました。色は写真と同じように思います。私は170cmありますが、腰履きでちょうどよい長さでした。生地はオールシーズン履けそうな厚さで、ごわごわ感はなく、柔らかめに感じました。タックとポケットのデザインが可愛いくて、この大きなポケットはとっても重宝しています。後ろのポケットも大きめで可愛い。とても履きやすいので、毎日のように履いてます。色違いも買いたいと思っ ・・・(続きを読む
  • れいみょん*さん
  • 2 2019-05-09
  • 残念です。
  • チノスカートが欲しくてベージュ2Lを購入。2Lでもかなり大きめで生地が薄く、お腹のタックが不自然。返品を考えましたが面倒なので、ボーダーのTシャツとはなんとか合わせられそーなので着ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • まっさんびっさんさん

4 2019-10-25

ウエストはちょうど良かったですが丈が少し長かったです

• kousin35さん
  • kousin35さん

5 2019-09-23

大人のロングスカートで とても可愛らしかったです。

5 2019-07-12

最近、お腹周りが気になってきた私にはタック風のデザインがとても良かったです。
こちらのカーキのスカートと「背が小さい人のためのフレア袖プルオーバー」のブラックを合わせたらスッキリ見え、家族からも好評でした。
他の方のレビューを参考に、すごく迷いましたが購入して正解でした。
私はインナーにレギンスを履くので、長い期間使えそうです♪

4 2019-06-08

タックが効いてます。
お尻が大きく、腰が張っている為、このようなデザインのスカートをはくと太って見えるのでダメもとで買ってみたのですが、タックのお陰でスッキリ綺麗にはくことが出来ました!
気に入ってしょっちゅうはいてます。
カーキを購入したのですが、デニムも気になります。
161cmで、丈は足首までと長めですが私は中途半端が嫌いなのでちょうどいいです。
ただ、カーキは生地が薄く若干透けるので☆−1です。

4 2019-03-13

いいです!!
デニムのライトブルーを買いました。色は写真と同じように思います。私は170cmありますが、腰履きでちょうどよい長さでした。生地はオールシーズン履けそうな厚さで、ごわごわ感はなく、柔らかめに感じました。タックとポケットのデザインが可愛いくて、この大きなポケットはとっても重宝しています。後ろのポケットも大きめで可愛い。とても履きやすいので、毎日のように履いてます。色違いも買いたいと思ってるところです。

4 2019-09-28

かわいい
159センチ55キロ下半身太めなのでLサイズにしましたが、Mサイズをおすすめします。
とにかくウエストが大きめです。

4 2019-09-02

カーキのLL
普段LかLLを着用しますが、LL購入しましたがずり落ちそうなほどウエストがゆるゆるです。この商品をリピするなら、次はMを買います。

4 2019-12-03

シルエット綺麗
3Lで、付かず離れずシルエット綺麗。
ストレッチ無いパンツは4Lを選ぶことが多いです。
お手頃で嬉しい。
デニムのと、カーキー購入。
デニムのも割と薄め、カーキーのは特に薄く感じました。
カーキーの色ですが、これが近いと言っている色よりも明るいです。
黒み深みがあまりない感じ?
言葉悪いと、ちゃっちく見える色かも。

5 2019-12-12

タックが良い感じ!
ロングスカートはもうずっと履かなかったけど、安いしシルエットが気に入り思い切って購入。タックのおかげでドレープが出来、シンプルな服しか持っていない私でもなんだかオシャレに(笑)

5 2019-12-12

レビューちゃんと見れば良かったぁ、、、
普段LL。大きかった。Lでいいんだねー。
156センチで68キロの私でもLLは大きい。
丈は足首、くるぶし付近です。
ワンサイド落としてまた購入しまーす。

• たま3115さん
  • たま3115さん

5 2019-12-08

丈がちょうど良い
身長159体重50 いつもMサイズを購入します。
ウエストに多少余裕がありますが、まあありかなというかんじです。冬は中にレギンスを使用しないと寒いです。

• 水中漂さん
  • 水中漂さん

4 2019-12-01

オリーブを買いました
3Lを購入しましたが、スカートだからか若干緩めでした。思ったよりも生地が薄かったので、雪が降りそうなときには厳しいですが、オールシーズン着れる感じで嬉しかったです。ジーンズ系の色以外にも色展開がほしいです

• oeymさん
  • oeymさん

5 2019-11-25

良かったです
いつも3Lサイズを着ていますがウエストもゆったりしていて長さもくるぶしまであり(身長161cm)想像以上に良かったです。

5 2019-11-21

154センチ55キロの下半身デブです。Mサイズを購入しました。
ウエストではいて足首より上、腰ではいてくるぶしまでの丈です。
いつもLサイズかMサイズか迷うところ、レビューを参考にMサイズにしましたが、大正解でした。
ウエストが大きめなので、迷ったら下のサイズを買うといいかもしれません。

5 2019-11-20

いつもはLLが多いのですが、こちらはレビューを見てLサイズを購入しました。
ウエストは十分ゆとりがあります。長さもくるぶしより少し上くらいでよいです。
生地は厚くないので、レギンスやタイツの厚さを変えて秋から春まで使えそうです。気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート