今年こそ、ノルディック 気張らず冬を楽し...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 上総.さん
  • 上総.さん

4 2019-02-17

使いやすいです。
デザインも可愛いしスカートにもデニムにも合うしザックリ着れるので活用してます。
薄手なのでもう少しお手頃でもいいかな~と思います。

5 2019-11-19

黒を選んで正解
ベージュも悩みましたが、黒の方が大人びて見え、高見えもします。
サイズもぴったりで、可愛いらしいノルディックな服に、うちの嫁も感動してました。

4 2019-11-03

薄手で良し
今の季節にちょうどいい(朝晩はストールが必要な感じ)。これから寒くなったら上に色々羽織れば、秋冬着れそうなノルディック柄!チクチク等に非常に弱い肌ですが今の所いけてます。
いつも3L〜4Lを着ていますが、サイズを見てLLを購入。商品ページのようにゆったり!ではなくフィット感ありましたので、いつもよりワンサイズ下げていける感じですね。
首元のオフタートル部分、私の首が短いせいでゆったり感少なめ(笑)あと、モデルさんのようにしっかりと折れない(モデルさんは撮影だけなのでいけるけど)薄手のやわらかさで、気になって定期的に直しています。折り返し部分の編み目が見えちゃうのでちょっとそこが残念かな…

4 2018-12-29

去年、これと似たデザインのイロチを購入して、服の落ち感とか、シルエットが気に入って、再購入。
首元が決まりにくいのと、暖かさはないけど、オシャレです。
冬場はコート着るし、店の中は暖かいので、全然オッケーです!
またイロチを購入するかも?

• yaya0601さん
  • yaya0601さん

5 2019-01-06

ステキ
私の中では 画像のまま 自分で抱いていたイメージのままだったので とても満足しています。

5 2018-11-16

薄手のニットです。
でも手軽に着やすく、柄が他の服にも合わせやすそうです。
締め付けない感じなので着やすいです。

3 2019-12-07

2色とも買いました。
どちらの色も好きで結局、2色とも購入。
とてもペラペラで寒いです・・・。
ユ○クロのヒートテックと着ると暖かくていいですけど。
襟の布の面積が少ないので、画像みたいになりませんでした(折り返せない)他の方も書かれていますけど。
袖の部分は、幅が広くかなりゆとりがあります。
どちらの色も可愛かったのが救いです。

• 竹沼さん
  • 竹沼さん

3 2018-11-08

薄っぺらい
写真で見るより薄っぺらくてよれよれ…
普段LからLLの私が敢えてMを購入したのですが読みが当たりました、Mでピッタリでしたw
この薄さでは多分1シーズンで終わりかな?
着てみると胸元の糸がほつれてましたよ…改善望みます
デザインが可愛いだけに残念です

3 2018-11-07

腕と身幅がかなり、大き目に作られていると感じました。ワンサイズ、小さくても良かったのかと感じています。でも、色やデザインは、気に入ってます。