ショコラを、おいしく食べたくて。ブーツ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-07

長さも配色もとても気に入りました。
トップスをシンプルにして、このスカートで印象付けています。

4 2020-01-02

欲しかった色じゃないけど・・・
欲しい方の色が売り切れだったので、こちらを。
でも、そんなに悪くなかったです。
重たさもなく、軽い感じで履けます。丈も丁度良かったです。

4 2019-12-18

似合ってました。
普段、余りスカートを履かない女性にプレゼント♪
普通な体型でMサイズを購入、少しゆるそうな感じです。
ゆったりニットと合わせて着てるとこを見て、めちゃめちゃ似合ってました。
新しいジャンルでも可愛いポテンシャルを発見できて満足です。

• Ftnhhさん
  • Ftnhhさん

4 2019-11-10

ホントにブーツにぴったり
若者向けかとは思いましたが、裾のシャガード柄と色味が気になって購入しました。結果、正解。生地も色もイメージ通りで、満足です。
ボリュームの感じもウエストのタックの取り方も良くてシルエットがキレイです。
サイズはわざと大きいものにしたので、順当かと。丈は150センチの私でも良い感じだったので、ロングだと短いかも。でも若い方なら、そのくらいの方がスッキリみえるのかな。
ファスナーが無いので、着脱がイマイチ。自分で少し手を加えるつもりでいたので、大きいサイズにしました。
もう、千円高くてもファスナー欲しいなあ。

4 2019-10-23

去年から欲しくて、悩んでるうちに売り切れてしまい、今年また販売されていて、さらにおやすくなっていたので即購入しました。ふだんはLLサイズなのですが、ほかの方のレビューを参考に、大きめということでLサイズにしましたが、それでもウエストは緩めでした。あとは生地がそれほど厚くはないとのことでしたが、私にはちょうどいいかなと思いました。やっと寒くなってきたので、これから着たいと思います。

5 2019-12-02

とっても可愛い
ブルー買いました。157センチ60キロのぽっちゃりですが、Mサイズで余裕でした。すごく可愛い上にポケットもついてて使いやすい。
脱ぎ着もしやくすて、可愛くて最高です。

4 2019-10-15

きれいです
通常、3Lを購入していますが、皆さんのレビューを見てLLを購入。
正解でした。ウエストがちょうどになり、大き過ぎるドテッとした感じを回避できました。
他の方が書かれているように、写真で見るより記事が薄く、寒くなった頃にはタイツが必要かなと思います。
色は悩んだ結果ブラックにしました。
刺繍が映えてきれいです。

4 2020-01-20

普段はLLですがレビュー見てLにしました。それでもゆったりです。何回か着ると柄のところが毛羽立ってきます。デザインが気に入ってるので買って良かったと思います。

4 2019-12-15

思ったより落ち着いた色味でした
普段3Lですが、レビューを参考にLL購入でウエストにまだゆとりがありました。
ブルーは写真よりも深い青でネイビーに近いと思います。可愛すぎたらどうしようと思ってたので私としてはよかったかも。生地は薄かったです。

5 2019-12-01

コンセプト通り
ネイビーLサイズを購入。ウエストが若干緩めなの以外は裾の広がりも色味も綺麗に見えて満足な商品です。ブーツに合わせやすい。
それと、柄のプリントは実物は生地のせいか、写真と比べてややぼんやりしてます。

5 2019-10-27

可愛い!
とても可愛いスカートで大満足です。
色、配色といい、とても私好みです。

4 2019-09-13

手触りが面白い
手触りが面白いです。画像で受ける印象よりは薄手かな。メインでブーツをはく頃には薄めに感じるかも。

5 2018-11-13

かわいいです
配色ラインが気に入りネイビーを購入。155センチ70キロ前後でLLか3Lで悩みましたが、LLにしたところウエストも腰回りもゆとりがありました。
生地は思ったよりも厚くないためフレアもきれいです。少しシワになりやすいですが使いやすそうです。
セーターやカーディガンに合わせて着たいと思います。

• 竹沼さん
  • 竹沼さん

5 2018-11-07

大満足
soulberryさん特有のサイズ表示があてにならない?バカでかさもなく、ピッタリのサイズ感に感動w
長さもちょうど良くて大当たりでした。
大満足です( ・∇・)

4 2018-11-05

素敵です
153センチ、48キロ。ネイビーのM を購入。くるぶしから15センチ上位の着丈です。画像の通り、青っぽいネイビーの生地に起毛の配色ラインが可愛いです。