4 2018-10-04

注文から3日で届きました。すごく可愛いです。少しグレーが混ざったようなブルーですが綺麗な色でした。永く着れそうです。
生地は薄く光に透けます。インナーは必須かと思います。細い体型の方はMでも大きな感じがします。Sがあれば良かったと思います。

4 2019-12-03

通常3L着用です。
こちらのお品は大きめが多いので、毎回サイズ選びで悩みます。
レビューを読んで、脱ぎ着がしづらいとの事でしたので3Lにしました。
確かにゆったり大きめですが、これより小さいと脱ぎ着の時に破いてしまいそうです。
袖がズドンとしているので、袖先をギャザーなどで絞ってあるとよかったな。
自分でゴムを入れてみようかなぁと思っています。
生地は思っていたより薄いです。
(もう少し起毛しているようなイメージだったので…)
色は思っていたよりカスレ感強めでした。
こなれた感じにはなりますが、もう少し綺麗目の方が好みです。
全体的には気に入っていますので、色違いがあったら欲しいと思います。

4 2020-01-05

かわいいは最強
153 cm 普段L またはLLを着用
サイズ表を見て3Lサイズ購入
裏地無し アイロン必須 素材
なのはわかっていましたが、面倒くさい。
春になったら一枚で着る予定でしたが、
首もとが空き過ぎていて私には無理です。
でも ハイネックにパンツの上バサッっと
着ても女の子(?)らしくなり、年甲斐もなく
かわいい(お世辞とわかっていても )と誉められるので、良い買い物でした。

5 2019-12-08

色、柄、とても気に入っています。ただ、生地が薄く、今ではないかなと思いました。
春から楽しみたいと思っています。

• あり7983さん
  • あり7983さん

5 2019-10-19

可愛いです
画像通りの可愛いワンピースです。
お色味も思った通りの 綺麗な色でした。
まだ、ワンピパンツを履いたり、襟ぐりが広いのでインナーにタートル着れば、もう少し寒くなっても切れそうですね。
有難うごぞてましたり。

5 2018-12-03

デザインが好きです
かなり太めの当方は、名の着ても似合わず、数か月前の細かった時の服はみんな着られなくなり
3L5Lと色んな洋服を購入するも全て似合いません。
このワンピは即、気に入り念のために2L3Lの2着購入しましたが2Lで捕捉見えるので
又、購入しようと思ったら売り切れでした。
再入荷があったらまた数着買い求めたい程、お気に入りです。
スカート下にレギンスを履くのでスカート丈も丁度良く久しぶりに出会えた一品です。

5 2020-05-05

思ったより大きかった
デザインと布が気に入って即買いしました。残念ながら体型に合わず、太って見える気がします。159cm61kgでLLを購入しましたが、Lでよかったかも。でも、大好きなデザインなので、まだまだ着ます。

4 2020-01-10

サイズ間違えてしまったけど
Lを注文するつもりが、間違えてL Lを注文してしまったのですが、色や形が可愛くて、ついつい手元に置いているうちに、交換の手続きとかしそびれてしまったので、お直しして着ています。
素材も色もかわいいです。

4 2019-12-20

大きかったです
159cm, 62kg。staffさーやさんと似た体型かな?と3Lを購入しましたが、胸が小さいせいか、私にはダボダボでした。交換不可とのことなので、これは胸の大きいお友達にプレゼント。サイズもピッタリで、喜んでくれました。自分用にはLLを再注文。今度は合うといいな、と思います。

4 2019-12-15

デザインが可愛い
価格の安さに驚き、コットン100%なのも気に入り、思わず購入してしまいました。安いだけあって素材も仕立てもブランド品には劣りますが、このお値段でこのデザインは安過ぎです!
上質な素材だったら3〜4万はします。

4 2019-12-05

モデルのお一人が
私の身長と体重に近かったので、その方の試着の感想でサイズを決めたのですが、かなり大きめでした…体型隠しが目的だったのに、サイズが大きすぎてかえって太って見えます。色、柄、素材、デザインは好きなので、今後はワンサイズ小さめを購入します。

• kuroniyanさん
  • kuroniyanさん

5 2019-09-22

優れもの
ふんわり生地でゆったりと サイズM
159センチ 52キロですが、ゆとりがあり
寒くなっても、ニットinにレギンスで、
スリーシーズンOKなのも嬉しいです。
袖の折り返しの心使いもgood

• nonmama21さん
  • nonmama21さん

5 2018-09-26

綺麗な色です
綺麗な色で、とっても可愛い。生地もほどよいです。
ただ、ウエスト切り替え部分が伸びないので、
胸の大きい方はワンサイズあげたら、着やすいと思います

• m-rose69さん
  • m-rose69さん

3 2018-11-27

"(-""-;)"丈が短い
丈が短いのと、ウエスのギャザーのせいで、かなり太って見えます。
身長167 体重49 ですが、太って見えます。モデルさんのようにならない....
:ここのショップはお気に入りなんですけど、買ってみて後悔しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース