デニムでも「もた子さん」とは、さような...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 220件)次のページへ

5 2018-12-26

買って良かった
サイズはいつも履いてるサイズを購入。丁度良かったです。おデブはウエストがゴムだと下がってくる事もあるのですが、このデニムはそんな事もありませんでした。
オールシーズン履きたいのでいつもは裏起毛を避けていましたが、履き心地良かったです。この冬シーズンは欠かせないアイテムになりそうです。

5 2018-12-07

着やすい☆
注文してから3日ほどで配達され、早くてビックリしました(嬉)さっそく履いてみたら、やはり脚がスッキリとキレイに見えてよかったです☆色も合わせやすいし、ストレッチなので楽チンです。品番違いで先に購入していたデニムでないブラックもたこさんも仕事からプライベートから大活躍しております。また色違いで買います☆

• yousuke0さん
  • yousuke0さん

4 2018-10-13

履き心地はいい
気持ちよく履けるし、長い期間履けそうな生地なので、フル活用出来そう。でも思ったよりサイズ大きかったかも(TωT)
身長155で60kg、ウエスト80、お腹周り測ったことないけど多分100いってそう。
これで普段服を買う時はLLだから同じサイズしたけど、しょっちゅうズボンあげています。
これではお出かけしずらいので、家着として着ようかなー。

4 2019-04-12

シルエットが好き
ヴィンテージネイビーを購入。ヴィンテージ感はなくて、デニム色のレギンスという感じです。生地の薄さもデニムではなくレギンスです。
シルエットはゆるーくフィット!ゆるフィットスキニーよりこちらの方が全然ゆるフィットで気に入りました。ゆるフィットスキニーはほぼストレートなので。
お腹周りを隠す服の下に着るにはデニム風で楽なので愛用すると思います。

5 2019-03-18

届きました。
のびのびで凄く楽です。でも見た目はスッキリ見えるのでとても気に入りました(^^)

5 2019-03-08

快適❗
スキニー苦手なので、ビビり過ぎました。ちょっと大きくて落ちてくるので、次はワンサイズダウンです。
でも、すごく快適でヘビロテしてます🌟

5 2019-02-13

ヴィンテージネイビー購入
履き心地良くてリピート購入。
ヴィンテージネイビーはサイズが大きめに作られているみたいで、1回目は通常通りのMサイズ購入して、もた子以前にダボっとして変。
2回目の購入はワンサイズ下げてSを購入してピッタリでした。
裏起毛と書かれていますが、履く時に冷たくない位で、起毛はほぼ無いと思います。
発送、対応共、迅速で良かったです。

5 2019-02-04

履きやすいし、温かい。
11月に購入しました。最初は、少しゴワゴワした感じだったのですが、何度も履いて洗っているうちに、徐々にからだに馴染んで柔らかくなってきました。購入から3カ月経過しましたが、色落ちもそれほどでは無く、見た目はピタッとした感じですが、着用している時も脱ぎ着の時もとても楽です。
きちんと感もあり、良い感じです。

4 2019-01-30

安くて
するんとはける1本。
でも、少し、思ってたのとは違うかな?
でも、履き心地はいいです。

5 2019-01-27

毎日履いてます
とても履きやすいから、リピートして毎日履いてます。伸びて動きやすく、家事もしやすいです。
私のヒップが大きいためヒップに合わせて3Lを購入したので、ウエストがユルユル状態で履いてます。でも履きやすいから、また買うと思います。

5 2019-01-27

大満足!
160センチ、54キロ、ウエスト66センチ、下半身ムチムチでLサイズ購入です。本当にピッタリサイズでした。ネットでのパンツ購入、何度かしている中で一番の当たりだと思います。薄いとの口コミがありますが、自転車通勤でも風を通さないレベルですし、裏地がしっとりしていて肌に心地良く、ウエストのゴムも何回かの洗濯でも伸びません。スキニージーンズに見えますので、今シーズン流行のニットワンピなどに合わせると良い感じです。最近こればかり履いているので(笑)洗い替えにもう一枚 購入します!

5 2019-01-18

良い!
ふつーにデニム。でもしゃがんでも苦しくない。
デニムじゃない「もた子さん〜」を2着持ってて、デニム欲しかったので嬉しいです。
デニムじゃない「もた子さん〜」に比べると伸び率は小さいですが、十分です。
153cm/60kgの洋梨体型。LLでやや余裕あるジャストサイズでした。

5 2019-01-11

スリムで良い
ぼたつくことなく、それなのに寒くなく、履き心地もとても良いです。買って良かった。

• mon5356さん
  • mon5356さん

4 2018-12-27

以前、このシリーズのワンピパンツレギンスを購入しファンになり、今回はデニムを購入。3日経つけどまだ到着していない分−1としました。でも、きっと期待どおりだと思います。

4 2018-12-21

履きやすいです。
ただ、思ったより薄かったです。
寒い日はどうでしょうか?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ