ぐっさんまんまさんの デニムでも「もた子さん」とは、さような...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-01

以外に色が濃かったかも
おデブな子供(男の子)の為に購入
他の方のレビューを参考にして購入しましたがやはり色は思ったより濃い。脚を補足見せたい人には良いかも。
レギパンと言うだけあり、太もも、脚が他の人より太目な方は脱ぐ時にキツイだろうなと思われます。
洗濯ではかなり色落ちしてました。洗濯する時は摩擦で余計落ちるので洗濯ネットは必須です。
因みに我が子は、153センチ、お腹の一番出ている所で測ると86センチあります。
ウェストは男の子の体形なので動いている内にへその下に来てしまいます。履き込み丈がそれほど無い。しゃがんだ時や腰を曲げた時にお尻の部分がもたつきます。
ズボン丈が少し長めですが詰めずに少しクシュッとさせたまま履いてもらっています。
本人は履きやすいと思っているようで何度も履いていますので色違いがあればまた購入する予定です。
対象が男の子でサイズがサイズだけに〇まむらに丁度良いものはなく、〇ニクロも商品が限られ、かといって紳士物だとかなり裾をカットして手間なのでこちらを利用しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ